«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Из: Москва
Мы дома!!! Урррааа!!!
12.09.18 Очень нужна финансовая помощь на передержку до пристройства найденному в подъезде молодому коту-британцу!!! Нужны финкураторы, передержка есть!
Несколько ночей подряд кто-то стал мочиться (извините за выражение) на мой (почему именно на мой?!) придверный коврик в подъезде. Когда стирать и отмывать коврик уже не было сил, виновник нашелся - молодой кот британской породы. Удалось отловить его с помощью еды (был очень голодным и исхудавшим). Кот оказался очень ласковым мурлыкой. Судя по всему (пока точно не удалось определить), не кастрированный. Вполне возможно, был изгнан из дома по достижении половой зрелости и охоты, т.к., развешанные объявления о поиске владельцев результата не дали. Кот был срочно отправлен на передержку в долг.
Куратор кота - я. Но мне очень нужны финкураторы до пристройства (уверена, что быстрого, т.к., кот необычайно красивый)! Я курирую нескольких животных, оплачивая передержки и платно пиаря (в т.ч., из Чеховского приюта). Мне очень нужна помощь! Стоимость передержки в месяц с кормом - 5.400 руб!
Цитата(shanna @ 12.9.2018, 20:05)
Не верится ,что выгнали,мог в дверь прошмыгнуть.
Я тоже сначала так подумала, Shanna! Но он минимум пять дней находился в подъезде. Никто не хватился. И объявление пару дней провисело (везде: на подъезде, у лифта, у выхода из подъезда). Буду искать в потеряшках. Пока цейтнот со временем. На двух работах + аспирантура + животных куча... Если у Вас есть возможность тоже посмотреть - буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Елена Гринёва - 12.9.2018, 20:18
Ближе к ночи поищу по сайтам и группам в вконтакте. Отпишусь тогда.h
P/s Не нашла. Но не верю что такого холеного и упитанного выбросили. Может он из соседнего дома пропал. Надо на соседних домах посмотреть объявки. Столько животных потеряных размещенных. Просто Мурки, пиковцы даже и не подумают искать владельца,а владелец их ищет.
Сообщение отредактировал shanna - 13.9.2018, 10:44
Ближе к ночи поищу по сайтам и группам в вконтакте. Отпишусь тогда.h
P/s Не нашла. Но не верю что такого холеного и упитанного выбросили. Может он из соседнего дома пропал. Надо на соседних домах посмотреть объявки. Столько животных потеряных размещенных. Просто Мурки, пиковцы даже и не подумают искать владельца,а владелец их ищет.
А еще больше объявлений о найденных
Я зашла на яндекс в районную группу: столько кошек ручных на улице
И не таких выбрасывают Могли из съемной квартиры выставить . Сколько таких случаев
Цитата(tigra2005 @ 13.9.2018, 13:01)
И не таких выбрасывают Сколько таких случаев
Ох, Леночка, думаю, выставили его... ((( Он в последнюю ночь так громко на весь подъезд орал... (Откуда я и узнала, что это именно кот портил мне коврик.) Любой хозяин сразу бы услышал... Буду продолжать поиски одновременно с пиаром. Если кто-то сможет присоединиться к поиску - буду безмерно благодарна!
Когда-то давно в школе писал сочинение на тему "Глаза - зеркало души". В этих прекрасных глазах вся боль одиночества, целая вселенная. Отправил котику немного денежек.
Котик имеет человеческое выражение лица ..картина, а не кот..а вдруг потерялся, а хозяева плачут..как трудно поверить что такого выставили.. "Серж" действительно подходит, котик оочень французистый.. выслала Вам с Сержиком 2 000 р на указанный Вами пэйпел.
Буду искать в потеряшках. Пока цейтнот со временем. На двух работах + аспирантура + животных куча... Если у Вас есть возможность тоже посмотреть - буду очень благодарна!
Цитата(CrissCross @ 15.9.2018, 14:29)
выслала Вам с Сержиком 2 000 р на указанный Вами пэйпел.
Благодарю Вас от всего сердца! Денежка пришла! Как раз вовремя! В среду, 19.09, приедет Сойка стерилизовать Сержа. Поскольку он один у нее будет - стоимость операции 2 000 руб. Спасибо огромное! ))))
Цитата(CrissCross @ 16.9.2018, 8:12)
а где он был найден территориально?
Территориально - это Чертаново Центральное. ул. Днепропетровская/Чертановская
Цитата(Ирине @ 15.9.2018, 23:06)
Есть новости по Сержику?
Завтра у нас просмотр! ))) А в среду ждем Сойку!
Сообщение отредактировал Елена Гринёва - 17.9.2018, 3:32
Елена, я задала в гугл "потерялся кот чертаново"..открылось большое кол-во страниц. Просмотрела сколько могла (не всё) ..сержика пока не обнаружила. поразило огромное кол-во потеряных , в том числе породистых животных, бенгалов, британцев , сиамских и их плачущих хозяев. Даже не знаю что сказать. Может, имеет смысл разместить его на claws.msk .ru или на "всех зверушках"?
Цитата(CrissCross @ 17.9.2018, 15:10)
Может, имеет смысл разместить его на claws.msk .ru или на "всех зверушках"?
CrissCross, спасибо огромное за Вашу помощь и участие! Очень Вам благодарна! ))) Размещать его самой, на мой взгляд, не стоит: если он приглянется какому-нибудь живодеру, и тот выдаст себя за его хозяина, - я не смогу не отдать кота (для чего тогда размещала?). Ведь по реакции кота не узнаешь правды. Это не собака, которая радостно кинется вылизывать лицо своего хозяина. Поэтому, есть большой риск. На данный момент, уже две семьи готовы подарить Сержу свою любовь и заботу! ))) Чего же еще желать! ))) А то, что он начал метить (даже передержка это отмечает) и его выкинули, не захотев иметь проблем, это очень близко к правде...
Сообщение отредактировал Елена Гринёва - 17.9.2018, 19:30
CrissCross, спасибо огромное за Вашу помощь и участие! Очень Вам благодарна! ))) Размещать его самой, на мой взгляд, не стоит: если он приглянется какому-нибудь живодеру, и тот выдаст себя за его хозяина, - я не смогу не отдать кота (для чего тогда размещала?).
Настоящий хозяин обычно имеет фотографии животного как доказательство , но, конечно, если он уже приглянулся хорошим людям--это тоже отличный вариант.