«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Бегу на работу , заметила коробку, а там щенки...через пару часов Неизвестно, что их ждёт. Готова выделить от себя пару тысяч, помочь ручками. Больше я ничего не могу.. на меня свалился котёнок с лишаем, денег просто нет(( Если кто найдётся спасти хотя бы одного..они совсем крохи..
Сообщение отредактировал sveta2011 - 17.4.2018, 8:25
Им бы бюджетную передержку или бесплатную, думаю такие малыши быстро пристроятся при хорошем пиаре. Оплачу максимальный пиар в авито( правда разово) . Как выздоровеет котёнок, буду помогать ещё финансами, если кто-то засидится. Но с улицы мне их некуда забрать. Они совсем крохи, чуть больше месяца мне кажется. Из коробки с трудом выбираются, сидят молча и только смотрят голубенькими глазками
Сообщение отредактировал sveta2011 - 17.4.2018, 8:26
Из: Москва, м Новые Черемушки,ул. Пилюгина 8-926-1006916 и 8-916-515-16-64
Кто будет куратором? Тогда возьму на 1 месяц бесплатно 1-2 щенков. Кто повезет их на анализы ? Мульти большой привет от меня. Подумайте и звоните в ближайшее время.
Тоже сегодня видела этих щенков. По навигатору нашла ближайшую ко мне ветеринарку, клиника закрыта. Сфоткала их, как фото вставить не могу разобраться. Финансово готова помочь
Тоже сегодня видела этих щенков. По навигатору нашла ближайшую ко мне ветеринарку, клиника закрыта. Сфоткала их, как фото вставить не могу разобраться. Финансово готова помочь
Вы давно их видели? Все на месте? Фото вставить через радикал фото И для понимания поучавствовать финансово Вы готовы на какую сумму?
Сообщение отредактировал sveta2011 - 17.4.2018, 19:19
Итак, позвонила в клинику. Рядом с которой их и выкинули. Сказали, что их забрали всех днём. Я оставила свой контакт, если вернут или снова подбросят под дверь . Сотрудник ветклиники особо не распространяется кто и что, контактов кто забрал не оставил. Будем надеться, что все у них хорошо и их забрали добрые люди. Всем откликнувшимся на беду огромное спасибо.