Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
 
| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бывшедомашняя худющая кошка в подъезде в ужасном стрессе! Серпухов.
Limon_Fresh
сообщение 12.8.2017, 20:17
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 29.8.2012
Пользователь №: 105039



Вчера, выходя из своей квартиры, наткнулась на рыжую кошку этажом ниже. Кошка лежала на бетоне, вжавшись в стену, в позе динозавра. При приближении зажалась в стену еще больше и вылупила чернющие глаза.
Естесственно, бросив все свои дела и опоздав на автобус, побежала обратно, "оказывать первую помощь". Вынесла ей детскую пюрешку, оставшуюся от моего недавно умершего кота, и воду. Есть не стала. Я ушла, вышла через 20 минут. Кошка к тому моменту выдула "всю" воду, и умяла поставленную еду. Долила ей воды, поставила еще еды, принесла свитер под попу. Кошка к тому моменту уже поняла, что я=еда и начала подставлять щеки под почесывания, но все равно при отпихивании ее от стены, чтобы подстелить свитер, спешила во что бы то ни стало в тот угол.
Сфоткала ее и побежала в группу вконтакте зоозащиты в моем городе:


Попутно, составляя объявление о найденой кошке, наткнулась на такое объявление:
https://vk.com/wall-3669034_95571
И у меня сошлась в голове картинка... Кошка уже 2 недели в подъезде. За это время успела изрядно похудеть. И все так же напугана и стрессует. Именно я увидела ее только вчера.
Вечером того же дня мы переписывались с девушкой, которая составляла это объявление, которая видела кошку 2 недели назад. И вот,что она поведала.
"""Эта кошка была у нас на этаже, соседка брала её в квартиру чтобы помыть, кошка разодрала ей руки, соседке пришлось сделать не один укол...Потом она пропала,а сейчас вот оказывается где эта девочка...Что же с ней делать?
Она была у нас в 3-ем подъезде на 16 эт.Тётя Вера соседка она кошатница,сразу сделала ей место,подстилку,еду, туалет,сутки кошка сидела в углу без движений
Потом немного успокоилась, далась гладиться,но т.к была вся попа грязная т.Вера взяла её помыть, кошка всю её подрала, Всё воспалилось, пришлось делать уколы столбняк и бешенство"""
Объявления расклеивали, поиск хозяев результатов не дал sad.gif
Помощь, в принципе, тоже особо никто пока не предложил, только та же девушка предложила перетащить ее на верхние этажи и забаррикадировать...

Сегодня пошла ее кормить, кошка перебралась на 1 этаж выше. Как только открыли ей банку с едой,так сразу начала тереться и вообще,проявлять всю свою любовь. Кошка оказалась очень ласкучей и доброй, ей нравится общение и она делает все,чтобы человек не уходил от нее... wub.gif Когда в подъезде происходят какие-то резкие звуки, она вцепляется всеми своими когтюшками в одежду и округляет свои большие глаза в ужасе(((
Весь тот час, что мы стояли возле нее, она ни на минуту не затихала, пела песенки и бегала тереться то к одному человеку,то к другому. cry2.gif

А теперь по делу. Понимая, что за кошку никто не возьмется в качестве куратора, я готова им стать. Но мне нужна помощь, в первую очередь финансовая, т.к сейчас все очень туго. Попалась бы она мне на глаза недели 2 назад, о помощи бы не просила...
Была бы это бездомная кошка,я бы прошла мимо, честно. Тут же явно бывшедомашняя, которая улицы не знает. По подъезду бегают дети, они могут ее оттащить в неизвестном направлении, ходит уборщица, которая понятное дело ее выкинет, и собаки... На которых она точно наткнется на улице. Кошка неприспособленная к улице,она просто не знает что это такое!

Тут столько тем "шансов", когда люди просто не могут в силу своей занятости стать кураторами, я могу. Но без помощи мы никуда не уедем.
Группа помощи этой кошки в контакте:
https://vk.com/pomosh_rugei

Дабы не быть голословной и не стать подозрением в мошенничестве, предоставляю тут группу, когда мы занимались конюшенными кошками и котятами. Все нашли свои дома и радуют своих хозяев. wub.gif
Вот тема на пике,когда все только начиналось:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298363&hl=
Вот их группы в контакте:
https://vk.com/koshki_s_konushni
Как можно увидеть, каждая внесенная неравнодушными людьми копейка. была внесена в отчет и потрачена именно на нужды этих кошек.
Так же и в группе по этой кошки будет вестись полный отчет, а так же на этом сайте в теме "Финансирование", как только раберусь как это делать... К сожалению, не сильна пока как тут на сайте вести отчет.
Помогите, пожалуйста, этой кошке стать снова нужной и любимой и не быть больше никогда брошенной в холодном подъезде. worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Тема финансирования:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305518

Сообщение отредактировал Helga* - 12.8.2017, 22:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Limon_Fresh
сообщение 13.8.2017, 22:29
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 29.8.2012
Пользователь №: 105039



Спасибо всем за равнодушие, кошку выкинули из подъезда. Надеюсь, что она еще жива. Где-то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

Объявления:
RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 21:59
x
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.