Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ: Это архив форума Пес и Кот от 01.01.2010. Доступен только просмотр тем и сообщений.
Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
 
| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внимание - псевдо-зоозащитники Ильинские!, Остановим Ильинских
cova
сообщение 19.9.2008, 20:09
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 36732



Ильинские своей деятельностью причиняют огромный ущерб всему зоозащитному движению. Их сайт - это собрание мерзостей и безумия. Однако он хорошо раскручен и может ввести в заблуждение людей, далёких от этой темы. В этой статье вскрывается вся ложь Ильинских. Рекомендуется для прочтения тем, кто слышал об Ильинских и думает, что это зоозащитники.

1) Светлана и Евгений Ильинские

Любовь Ильинских к кошкам не подлежит сомнению. Это аксиома. Именно эта чрезмерная любовь подвигла их выйти на тропу войны с бездомными собаками, с зоозащитниками и "зоозащитниками-псевдоучёными". Всё дело в том, что в цепком сознании Ильинских прочно обосновалась мысль о том, что эти тёмные силы существуют исключительно для того, чтобы обижать и убивать их любимых кошек... И вот, частные случаи гибели кошек от собак - отзвуки давней вражды двух родов,- Ильинскими видятся как масштабнейший геноцид, война, развязанная злономеренными и кровожадными "ястребами" от Шариков. Безумная картина совершеннейшего вздора... Но самое страшное то, что на ней основываясь Ильинские делают неизбежный вывод - убить всех собак, чтобы спасти всех кошек.

Исследование характера этой довольно патологической любви является занимательной задачей для любителя психологии. Особо не углубляясь, сразу можно подметить остояние навязчивой фиксации Ильинских на кошачей теме, всех утомляющую и бесконечную повторяемость их проклятий в адрес оппонентов (всех тех врагов народа с приставкой псевдо). Фиксация - это плохо. Некоторую дополнительную пищу для размышлений также даёт внешний вид сайта Ильинских - его колорит. С ним просто беда! Раньше он был, кажется, чёрным, позднее стал трупно-жёлто-коричневым. Видно в ответ на упрёки в странноватой мрачности, Ильинские решили сделать его повеселее... И сделали. По-своему разумению понятия "весёлый". Сейчас он имеет неповторимый оттенок голубавато-фиолетового цвета. Цвет в меру лежалого утопленника. Столь же тусклы и мёртвенны рисунки кошек, выдранные с картин художника С. Костина (заметим, что сами картины гораздо живее вырезок).

Что бы это всё могло означать? Читаем в специальной литературе (Базыма Б. А. Цвет и психика. Монография. ХГАК, Харьков, 2001.): "...желтый цвет при ряде психических болезней занимает особое место". Дальше: "Э.А. Вачнадзе (1972) сообщает, что в рисунках больных шизофренией преобладают темные, мрачные, безжизненные краски, объясняя это эмоциональным оскуднением больных". И ещё совсем печально: "Цветовые выборы параноидных больных несут определенную информацию о содержании их галлюцинаторно-бредовых переживаний. Например, повышенное (1-3 места цветового ряда) предпочтение коричневого цвета наблюдается у больных с ипохондрическим содержанием галлюцинаций или бреда".

В общем, забавно, что первое гнетущее впечатление при знакомстве с творчеством Ильинских, может привести к столь занятным выводам. Но точно знать почему возникла такая странная любовь к одним животным и почему она трансформировалась в истерическое чувство ненависти к другим, мы, наверное, не сможем никогда. Для этого пришлось бы узнавать биографию Ильинских и особенности их личной жизни. Заниматься этим делом нет ни времени ни желания. Лучше покажем "сухой остаток", то, к чему сводится весь полемический задор Ильинских. Итак, цели и средства Ильинских:

* Добиться истребления бездомных собак любой ценой
* Обливать грязью защитников животных и всех им сочувствующих
* Писать доносы на зоозащитников в органы власти
* Распространять ложь о зоозащитных начинаниях в прессе
* Оправдывать эксплуатацию животных в целом (вивисекция, охота)
* Устроить массовую зачистку собак в Москве и России

Для воплощения этих целей в жизнь Ильинские немного передёргивают, немного привирают и запугивают своих читателей. На самом деле, Ильинские предлагают очень банальные и известные всем зоозащитникам вещи:

1 Для решения проблемы бездомных животных использовать безвозвратый отлов и усыпление. Конечно же исключительно собак, но ни в коем случае не кошек.

2 Ещё взять под контроль производство животных.

3 И как изюминка их программы - полностью отказаться от программы стерилизации животных и всех их, собак, "замочить".

И что же? - С темой гуманного усыпления животных знаком любой защитник животных. Но для зоозащитников эвтаназия - это всегда тяжёлая этическая проблема, нравственное решение о том, как облегчить страдания животных. Ведь даже при идеальном выполнении программмы массовой стерилизации, неизбежно придётся сталкиваться с необходимостью усыпления очень больных или агрессивных животных. Следовательно возможность эвтаназии ззозащитниками не исключается... Однако когда об этом говорят Ильинские, у большинства зоозащитников возникает ощущение резкого отторжения. Почему? Да потому, что Ильинских это очень дурно пахнет и резко чувствуется вся их фальш. Им ведь безразлично как будут усыплятся животные! С помощью дитилина, ломом или гуманно! Главное в том, чтобы как можно побыстрее замочить всех собак... Но поскольку общественность живодёров не любит, то и Ильинские вынужденно включили в свою риторику обмусоливание темы гуманности.

Относительно контроля перепроизводства животных... Нет такого зоозащитника, который не придавал бы серьёзного значения этой проблеме. Да - надо ограничивать заводчиков, надо повышать отвественность владельцев животных, надо вводить налоги на содержание животных. Откройте любой крупный сайт с зоозащитной тематикой и вы обнаружите все эти мысли. Но у Ильинских мысли, обыкновенно, имеют особое своеобразие и двойственность... Они искусственно раздувают значимость фактора перепроизводства животных до вселенских масштабов. Этот нехитрый приём используется, для того чтобы основная идея программы стерилизации - воздействие на стабильность популяции - стала казаться очень глупой и незначительной, чтобы её хорошенько очернить. Тут же, на своём сайте, Ильинские злорадствуют по поводу того, что ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ", не был принят правительством. И их совершенно не смущает, что этот закон также должен был адресовать и проблему перепроизводства животных. Почему же его Ильинским не поддержать? Объяснение простое - закон о защите животных продвигался обычными защитниками животных (в терминологии Ильинских - они псевдозащитники и лжеучёные). Этот закон должен был заложить фундамент для решения многих проблем, связанных с животными, но не для реализации программ масовых зачисток. По этой причине он категорически не приемлем для Ильинских. А как же перепроизводство животных, спросит читатель? Конечно не в нём суть для Ильинских! У них есть дела поважней...

А именно - прекращение программы стерилизации. Вот на этом рубеже Ильинские воюют из последних сил. Тут и откровенная ложь о том, что в Москве стало ни много ни мало 100 000 бездомных собак! Т.е. по одной на каждый сто человек - этого достаточно чтобы всегда об них спотыкаться и видеть в поле зрения около сотни животных (арифметика не врёт). И кляузы на зоозащитников и разоблачения лжеучёных и письма в ООН (слава Богу, не в НАТО). И удивительно наивные планы о том, что если вот прямо сейчас нельзя убить всех собак - власти не позволяют, то может власти позволят нанять Ильинским 100 000 пенсионеров, чтобы распихать бездомных собак по частным квартирам (был такой нешуточный план у Ильинских)...

Энергии Ильинских нельзя не позавидовать! Печально то, что будучи направленной на деструктивные цели она никогда не приведёт ни к чему хорошему. В худшем случае, если они добьются своей цели и программа стерилизации будет закрыта, решение проблемы бездомных животных отложится ещё лет на тридцать. А мы станем свидетелями того, как по всей Москве будут бегать люди с дубинами и надписями на форме "Ильинские Inc" и, как в Китае, забивать животных на месте. Ведь это же Россия - если позволено убивать, то убивать будут с размахом.

2) Lio-Ram

Чеовек с ником Lia-Ram является автором сайта с удивительно, даже обескураживающе глупым названием - "Позор защитникам животных". По замыслу создателя, сайт должен был стать флагманом прогрессивно мыслящего человечества в борьбе с таким гнусным явлением как движение в защиту животных. Однако не стал... На сайте собраны материалы, показывающие как хорошо и естественно убийство животных в любых целях.

И хотя эпиграфом к сайту служит цитата из А. Камю с сомнительной этической сентенцией, у читателя не должно возникать ложного впечатления об излишней интеллектуальности автора сайта. В жизни он работает компьютерным слесарем в подмосковном городе Мытищи и крайне высоко ценит свою собственную персону. Это выражается в том, что Lia-Ram имеет сразу несколько online дневников, откуда он и вещает о собственной личности всему миру. Однако не удовлетворяясь этим, Lia-Ram также является активным участником различных форумов. Тема, конечно, не столь важна. Главное для Lia-Ram - это любыми средствами обратить внимание на любимого себя.

Поговорим о некоторых странностях этого забавного персонажа, которые могут прояснить причину его нелюбви к животным и зоозащитникам. Во-первых, Lia-Ram пишет стихи. Пощадим чувства читателей и не станем приводить отрывки - их можно найти в дневниках Lia-Ram. Плохие стихи ещё не порок. Они интересны в данном исследовании только тем, что в некоторых строках Lia-Ram раскрывает свои взгляды на "природу мира". Если коротко - это невесть откуда взявшаяся в Мытищах концепция этизации зла - древняя, гностическая идея, имеющая сокрушительное воздействие на неокрепшие умы. Наверное отсюда проистекает вторая странность Lia-Ram. Дело в том, что он представляет себя леопардом... Нет - это не оговорка и не ошибка и не ложь пропаганды. Это - на самом деле и взаправду. Об отождествлении c семейством кошачьих Lia-Ram что-то долго объясняет в специальных разделах своего сайта, посвящённых личности его создателя, но объяснения, конечно, было бы лучше доверить профессиональному психиатору, самому чем Lia-Ram. Пока же просто будем довольствоваться фактами - Lia-Ram считает себя леопардом, Lia-Ram считае зло добром, Lia-Ram сдел сайт "Позор защитникам животных". Наверное этого достаточно.

Вот такие удивительные у нас идеологи анти-зоозащитного движения... И это внушает сдержанный оптимизм и чувство просветлённой радости.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Статья взята с сайта www.animalprotectiontribune.ru Как видим от настоящего сайта Ильинских он отличаетя на одну букву (animalS). Видно, по замыслу автора - это должно особенно раздражать Ильинских и лишать их части аудитории.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tonite83
сообщение 31.1.2009, 18:32
Сообщение #2





Группа: Новичок
Сообщений: 42
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 43321



А вот от вас немножечко несёт ненавистью к кошкам mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 23:07
Форум работает на сервере ETegro