Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Я хочу дать объявление в газете: "Нашедшему любимую кошечку моей жены - награда 1000 баксов."
    -Не дороговато ли?
    -В самый раз. Я все равно вчера эту тварь своему бульдогу скормил.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как происходит лечение пульпита?

    Лечение пульпита начинается с введения анестетика, который притупляет болевые ощущения на время лечебных процедур. Если человек обладает очень низким болевым порогом, то перед уколом врачи обезболивают место, в которое должен вводиться специальный аппарат.

    Лечение пульпита начинается с введения анестетика, который притупляет болевые ощущения на время лечебных процедур. Если человек обладает очень низким болевым порогом, то перед уколом врачи обезболивают место, в которое должен вводиться специальный аппарат.

    В дальнейшем стоматолог занимается удалением пораженных тканей и наложением мышьяковой пасты. С помощью нее он уничтожает нерв. После устанавливается временная пломба, и пациент ходит с ней несколько дней. На протяжении этого времени под действием уже упомянутой пасты нервно-сосудистый пучок отмирает.

    Дальнейшее лечение предусматривает удаление этого пучка. Конечно, временная пломба снимается. После того, как в середине зуба не остается частиц нервной ткани, врач проводит промывку и дезинфекцию каналов. Для этого используются очень сильные антисептические растворы. После этого осуществляется расширение каналов с помощью специальных инструментов. Далее производится калибровка и просушка обработанного отверстия. В конце канал пломбируют.

    Такие действия выполняются тогда, когда воспаление не выходит за пределы зуба. В более печальном случае закладывают необходимый препарат и завершают лечение во время следующего визита.

    Стоит сказать, что на протяжении всех лечебных процедур, о которых также говорится в http://tarident-spb.ru/services/caries-treatment/pulpit-zuba.html, стоматологи проводят рентген-контроль. В большинстве случаев они просвечивают зуб два раза и больше. Благодаря этому они проводят оценку точности своей работы, и при допущении ошибок, устраняют их.

    Для пломбирования используется паста или гуттаперчевые штифты. Сам же материал, которым пломбируют зуб, прекрасно повторяет очертания и размеры канала. Благодаря этому пломба плотно заполняет внутреннее пространство зуба, не создавая таким образом никаких предпосылок для развития инфекции.

    Многие стоматологи пытаются выполнить весь лечебный цикл за один прием. Такой подход уменьшает шансы появления инфекции. Однако, если ситуация не позволяет провести такое лечение, то его проводят в несколько приемов.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.