Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над нашей деревней был сбит Боинг-747".
    - Ну, Шарик! Ну, охотничек!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Душевые кабины - выберем вместе оптимальный вариант

    Душевые кабины за два последних десятилетия прочно укоренились на российском рынке, став серьезным конкурентом привычным ваннам.

    Душевые кабины за два последних десятилетия прочно укоренились на российском рынке, став серьезным конкурентом привычным ваннам. И, несмотря на то, что в большинстве боксов для мытья вы не сможете понежиться лежа и отдаться релаксации, они привлекают покупателей другими важными достоинствами: экономией пространства, компактными размерами и дополнительным функционалом.

    Если вы решились на установку кабины, то главное, чтобы покупка вас не разочаровала. Учитывая некоторые нюансы выбора подобных сантехнических приборов, вы не только сэкономите пространство, но и приобретете действительно достойный экземпляр.

    Душевые кабины – как выбрать и купить в Москве

    При выборе изделия отталкивайтесь от следующих пунктов:

    • Экономия места. Если ванная комната отличается небольшими размерами, то лучшим вариантом станут угловые душевые кабины 80*80 или 90*90 см. Такие устройства подойдут для любого помещения, а благодаря угловому расположению они не занимают много места.
    • Удобство. Когда величина помещения не является главным критерием выбора, можно обратить внимание на душевую кабину с ванной. Она хороша тем, что кроме душа оснащена еще и полноценной ванной. Это особенно удобно для маленьких детей или любителей расслабиться в горячей воде.
    • Используемый материал. Самым оптимальным вариантом станут боксы с поддонами, изготовленными из акрила и керамики. Они обладают повышенной прочностью, износостойкостью и способны долгое время сохранять свой первозданный вид. По сравнению с акриловым, керамическое изделие обладает меньшей теплопроводимостью. Но эта проблема с легкостью решается использованием специального резинового коврика.
    • Дополнительные функции. По мнению владельцев кабинок, самой популярной функцией является гидромассаж. В компактных моделях гидромассаж может быть классическим вертикальным, а изделия с более внушительными размерами предлагают несколько дополнительных видов – горизонтальный, каскадный и т.д. Помимо этого, производители оснащают приборы такими опциями, как турецкая баня, ароматерапия, управление голосом и многое другое.

    Выбирая подходящую модель, перед покупкой постарайтесь ее максимально изучить. Не стесняйтесь забраться внутрь, совершите минимальные моющие движения, чтобы понять, насколько в будущем вам будет комфортно. Не забудьте проверить каркас изделия на шаткость, немного подвигав его из стороны в сторону. Если для этого вам не потребуется приложить усилия, значит, выбранный вариант не отличается устойчивостью и будет «ездить» при эксплуатации.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.