Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Фермер-шотландец прибегает к своему соседу:
    - Ваша собака съела курицу у меня на дворе!
    - Спасибо, что сказали. Вечером я ее не буду кормить.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Модные тенденции выбора шубы

    Предчувствуя холодное дыхание зимы, каждая женщина спешит поскорее в бутики, чтобы подобрать подходящую верхнюю одежду. Этот элемент гардероба обязан быть не только теплым и практичным, но и непременно стильным.

    Предчувствуя холодное дыхание зимы, каждая женщина спешит поскорее в бутики, чтобы подобрать подходящую верхнюю одежду. Этот элемент гардероба обязан быть не только теплым и практичным, но и непременно стильным.

    Дизайнеры ведущих мировых домов моды единодушны в своем особом благоволении к меху в наступающем сезоне. Поэтому абсолютный тренд - это шубы, так любимые женщинами всего мира. С давних пор шуба считается показателем статуса ее владелицы, она отражает отношение к жизни, внутренний мир и лучше всего раскрывает индивидуальность. Кроме того, в качественной шубе вы никогда не замерзнете, какой бы температура не была низкой.

    При выборе модели шубы нужно определиться с типом меха, который вам подойдет. Шубы из песца традиционно считаются самым лучшим выбором для современной женщины. В тандеме с белым мини-платьем и модными сапогами длиною до колен, такая шуба смотрится очень стильно и шикарно. На рынке имеются также модели шуб по типу пальто с шикарным воротником, изготовленным из рыжей шерсти дикой козы. Выгодно выделяясь на фоне тренча из черного материала, воротник приковывает внимание к лицу, делает на нем акцент.

    «Норковая шуба» – это словосочетание давно стало нарицательным и символизирует крайнюю степень престижа и достатка. Поклонницы меха из норки по достоинству оценят полет фантазии модельеров Alberta Ferretti: на подиуме была представлена красивая модель нежно-розового цвета. Контраст достигается за счет использования в концепции стильных сапожек голубого цвета, декорированных затейливым узором.

    Любимец жены президента США, дизайнер Alexander Wang представил на суд поклонников очередной шедевр высокой моды: шубку из норки, сделанную в форме пиджака с кармашками и лацканами. На подиуме нежный персиковый оттенок меха отлично сочетается с глянцевым блеском золотистых брюк.

    Женщины, которым свойственны изящество, независимость, оптимизм и кокетство, предпочитают яркий и самобытный мех лисы. Бренд Brioni предложил довольно колоритный образ, используя короткую шубу из рыжего лисьего меха, персиковый топ и красную кожаную юбку.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.