Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Премиум-корм "Роял Канин" для кошек

    Продукция "Роял Канин" хорошо известна каждому владельцу кошек. Само собой, дело не только в широком рекламировании бренда. За много лет существования кормов на прилавках покупатели действительно убедились, что они отвечают всем необходимым стандартам и рекомендациям ветеринаров. Именно по этой причине они приобрели такую популярность.

    Главным преимуществом продукции компании является то, что его состав разрабатывается при участии профессионалов. Благодаря этому готовый корм хорошо сбалансирован и имеет все необходимые для кошек вещества и микроэлементы. Это гарантирует, что ваш питомец сможет получить все, что нужно для правильного развития и роста. В них также добавляют различные белки, сою, субпродукты и многое другое. Благодаря этому вы будете уверены в том, что животное будет иметь правильный рацион.

    Стоит отметить и наличие специальной лечебной линейки, в состав которой входят разнообразные компоненты. Они помогают решить проблему со многими заболеваниями, которым подвержены домашние питомцы. Многие ветеринары заявляют, что продукция компании гораздо лучше аналогов от других производителей. Поэтому Роял Канин для кошек пользуется большой популярностью.

    Корм "Роял Канин", по результатам проведенных исследований, намного лучше бюджетных вариантов от прочих брендов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь он относится к категории "премиум". Это значит, что на всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Благодаря этому вы можете быть уверены, что они принесут вашему питомцу только пользу. К другим преимуществам корма можно отнести:

    • невысокую цену;
    • широкий выбор разновидностей корма для кошек любого возраста;
    • доступность (их можно найти практически в любом зоомагазине).

    Используя корм "Роял Канин", вы сможете легко убедиться, что ваш питомец остается игривым, активным и веселым. Правильное питание также позволяет избежать каких-либо проблем с пищеварением, которые могут негативно сказаться на продолжительности жизни животного. Поскольку стоимость продукции компании находится в разумных пределах, купить ее могут все.

    Таким образом, если вы хотите, чтобы ваш питомец получал все необходимые полезные вещества, микроэлементы и прочее, стоит обратить свое внимание на корма данной компании. Они помогут сбалансировать рацион кошки и избежать множества различных заболеваний.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.