Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Продажа косметики и бытовой химии

    Косметика и бытовая химия относятся к товарам повседневного использования. Учитывая высокий уровень спроса, в настоящий момент на российском рынке работает множество предприятий торговли, специализирующихся на реализации товаров данной категории.

    Косметика и бытовая химия относятся к товарам повседневного использования. Учитывая высокий уровень спроса, в настоящий момент на российском рынке работает множество предприятий торговли, специализирующихся на реализации товаров данной категории.

    Тем не менее, некоторые предприятия заслуживают того, чтобы о них рассказали отдельно. К их числу относится «Аквакосметика», которая реализует косметическую продукцию и бытовую химию оптом и в розницу. Предприятие осуществляет дистанционную продажу товаров через сайт оптовой торговли бытовой химией Аква.ру, на страницах которого размещен каталог продукции, которая в настоящий момент доступна для заказа.

    Следует отметить, что для заказа товаров на сайте не требуется регистрации. Однако авторизация на портале открывает перед покупателем дополнительные возможности. В частности, если незарегистрированный покупатель имеет право приобретать товар только по розничным ценам, то зарегистрированным посетителям магазина доступны оптовые скидки, которые могут составлять от 15 до 30 процентов.

    Минимальная сумма заказа в онлайновом магазине составляет 500 рублей. В зависимости от стоимости приобретенного товара, покупателю присваивается категория, на основании которой определяется размер скидки.

    Для удобства покупателей на сайте предусмотрена система поиска товаров, которая позволяет быстро подобрать нужный товар. Так, все товары, представленные в каталоге, распределены по тематическим категориям, таким, как товары для дома, косметика, декоративная косметика, гигиена, парфюмерия и подарки. Например, покупатель, заинтересованный в приобретении помады для губ, должен выбрать раздел «Декоративная косметика», а затем перейти в подраздел, где представлены косметические средства для губ.

    Все товары данного подраздела можно отсортировать по таким критериям, как бренд, стоимость, объем, страна происхождения и прочим характеристикам.

    Заказанная косметика и бытовая химия может быть доставлена покупателям в любые регионы России. Транспортировка товаров осуществляется транспортной или почтовой компанией. Для заказчиков из Москвы и Подмосковья также доступна адресная доставка товаров и самостоятельный вывоз со склада магазина. Оплатить заказанные товары покупатели могут по безналичному расчету, а также наличными, передав деньги курьеру или внеся в кассу предприятия.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.