Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Я слышал у тебя появилась охотничья собака?
    -О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту!
    -Почему же я не вижу его с тобой в лесу?
    -Причем тут лес? Когда я еду на охоту, собака остается дома, слушает разговоры жены, смотрит с ней телевизор и ходит с ней в магазин.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Клиника "Экспресс Наркология"

    Специалисты известной многими нашим соотечественниками наркологической современной клиники под названием «Экспресс Наркология», уже много лет лечат зависимость от алкоголя и предоставляют полный спектр высококачественных услуг в области наркологии. В перечне данных услуг есть процедура для очищения организма (так называемая детоксикация), а также эффективная работа «Акции с врачами-психиатрами», кодирование от употребления спиртных напитков и полный реабилитационный курс.

    Работники указанного выше медучреждения являются настоящими профессионалами своего дела, имеющими в подобной сфере большой опыт работы. В этой клинике, которая излечивает людей от зависимостей, 24 часа в сутки предоставляют специализированную медпомощь всем тем пациентам, которые страдают от разных зависимостей и психических расстройств.

    Указанное выше медучреждение оборудовано палатами с интенсивной терапией, а также всем тем медоборудованием, которое необходимо для оказания экстренной медпомощи. Все специалисты этой клиники имеют немалый опыт работы и практические навыки в сфере психиатрии, а также наркологии, анестезиологии, неотложной помощи, психотерапии и, конечно же, психологии.

    В стационарных условиях здесь осуществляется оперативный вывод из запоя, что наиболее эффективно, но главное - полностью безопасно из-за того, что пациенты находятся под постоянными наблюдениями квалифицированных специалистов в течение всего времени их лечения.

    Что касается квалификации медперсонала, она уже давно подтверждена государственными дипломами и специальными сертификатами, а также на сто процентов отвечает как 1-ой, так и высшей категориям по соответствующим медицинским специальностям.

    В «Экспресс Наркологии» опытные медики оказывают большое количество диагностических современных услуг. Речь идет в этом случае о лабораторных диагностиках – в том числе и о выявлении наркотических препаратов в человеческом организме. Помимо этого, там осуществляется так называемая рентгенодиагностика с ультразвуковыми исследованиями и электрокардиографией.

    Помимо этого, там также осуществляют постоянную медикаментозную коррекцию с возможностью предупреждать всевозможные осложнения. Поэтому указанное выше учреждение в любое время сможет оказать помощь тем людям, которые нуждаются в наркологической и психиатрической медпомощи.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.