Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Мой муж хочет, чтобы я поступила на кулинарные курсы.
    -Вот как? А я и не знала, что вы завели собаку.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Столешницы из искусственного камня

    В последнее время всё большей популярностью начинают пользоваться кухонные столешницы, изготовленные из искусственного камня. Этот современный материал по многим параметрам не уступает изделиям из натурального камня, но при этом стоит значительно дешевле. Сегодня кухонные столешницы изготовляют из акрилового камня и кварцевого агломерата. Это современные композитные материалы, которые достаточно схожи по своим основным характеристикам, но отличаются составом и технологией производства.

    В акриловом камне содержатся акриловые кислоты, крошка природного камня и специальные пигментные добавки, которые придают конечному изделию необходимый внешний вид. В кварцевом агломерате содержится 90% крошки натурального кварца, полиэфирные смолы и разнообразные декоративные красители и добавки. Из акрилового камня намного проще изготовлять столешницы сложных или нестандартных форм. Работать с этим материалом намного проще, а вот кухонные столешницы из кварцевого агломерата делают достаточно долго и требуют специального оборудования для монтажа. Но кварцевые столешницы намного более прочные и долговечные. Им не страшны механические повреждения, и они отлично переносят воздействие различных кислот. Уход за такими поверхностями чрезвычайно прост и не требует каких-либо особых средств.

    Акриловые столешницы не такие прочные, как кварцевые, но при этом мелкие царапины и другие механические повреждения на них можно легко устранять с помощью простого шлифования. Даже существенные повреждения на поверхности такой столешницы можно исправить, но для этого придётся обращаться к профессионалам.

    Эти материалы совершенно безвредны для человека. Они не впитывают влагу и не дают возможности развиваться на своей поверхности микроорганизмам. Искусственный камень имеет полностью однородную структуру и поэтому его поверхность можно отшлифовать до идеально гладкого состояния. А использование специальных декоративных красителей позволяет получать столешницы самых разных расцветок, и при этом они отлично имитируют структуры натурального камня.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.