Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над нашей деревней был сбит Боинг-747".
    - Ну, Шарик! Ну, охотничек!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Померанский шпиц - что это за собака?

    Померанский шпиц, которого также называют карликовым, это декоративная порода собак. Некоторые кинологи рассматривают эту породу, как разновидность немецких шпицов. Однако другие утверждают, что померанский шпиц представляет собой совершенно самостоятельную породу собак.

    Это - маленькая собака с крепким телосложением и объемной грудной клеткой. Она имеет круглый череп с маленькими ушками, которые расположены не очень далеко друг от друга. По внешнему виду голова шпица напоминает мордочку лисы. Передние лапы померанского шпица являются прямыми и поставлены широко. Задние лапы расположены параллельно друг к другу и тоже являются прямыми. Для померанского шпица характерно квадратное туловище. Окончательного размера шпицы достигают уже к шести месяцам.

    Эти собаки имеют двойной шерстяной покров, который не дает им замерзать даже в мороз. Разнообразие окрасок померанских шпицев состоит приблизительно из двенадцати оттенков.

    Если вы решили завести померанского шпица, на сайте http://luxpom.com/ вы сможете приобрести его прямо сейчас.

    Для описываемой породы собак характерна доброта и жизнерадостность. Померанский шпиц станет для вас лучшим другом, который с удовольствием будет принимать участие в играх. Детей померанские шпицы обожают особенно. Однако хозяевам необходимо тщательно следить за тем, чтобы ребенок нечаянно не травмировал собаку.

    Померанские шпицы отличаются тонкой организацией психики, поэтому они чувствуют перепады настроения своего хозяина. Несмотря на небольшой размер и декоративность породы, померанские шпицы являются самыми настоящими псами. Они всегда сопровождают своих хозяев и готовы броситься им на защиту в случае необходимости. Доминантный характер шпица приводит к тому, что при появлении чужака на охраняемой территории, собака сразу же сообщит об этом своему хозяину.

    Продолжительность жизни собак этой породы напрямую зависит от качества ухода за ними и условий их проживания. В среднем померанские шпицы радуют своих хозяев около четырнадцати лет, но, при правильном уходе, они могут прожить значительно дольше.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.