Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Встречаются два друга.
    Один говорит:
    - Хочу собаку купить, жена не даёт..
    Второй:
    - Думаешь, собака даст???







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Двери из какого массива выбрать?

    Выбирая межкомнатные двери, многие отдают предпочтение изделиям из массива дерева. В этом случае, возникает необходимость выбора породы древесины. От этого будут зависеть потребительские качества двери из массива.

    Выбирая межкомнатные двери, многие отдают предпочтение изделиям из массива дерева. В этом случае, возникает необходимость выбора породы древесины. От этого будут зависеть потребительские качества двери из массива.

    Изделия из клена обладают высокой прочностью, что обеспечивается твердостью материала. Двери из массива светлых тонов отличаются вязкостью и мелкопористостью. Благодаря низкой гигроскопичности, изделия не коробятся при воздействии сырости. Клен является одним из наиболее экономичных материалов для изготовления прочных дверей. Ясень по многим потребительским качествам соперничает с дубом, но стоит дешевле, а также превосходит его по гигроскопичности. Эта древесина обладает высокой износостойкостью, упругостью и вязкостью.

    При изготовлении элитных межкомнатных дверей зачастую используют древесину дуба. Медленный рост и высокое качество материала влияют на высокую стоимость массива. С различными моделями дубовых дверей по ссылке http://stardoors.ru можно ознакомиться подробнее. Они отличаются долговечностью, а со временем становятся лишь прочнее. Но плотное расположение волокон негативно сказывается на теплопроводности и гигроскопичности материала. Выбирая цвет дубового массива, важно помнить, что со временем он может немного темнеть.

    Как и дуб, бук относится к ценным породам. Структура его волокон имеет высокую плотность, поэтому после сушки эта древесина приобретает прочность, немного большую, чем у дуба. Но бук хуже противостоит влаге, чем ясень и дуб. Поэтому двери из этой породы стоит покупать лишь у крупных производителей, имеющих возможность качественно высушивать и обрабатывать материал. Орех имеет немного меньшие, чем у дуба, прочность и твердость, но он лучше противостоит воздействию влаги. Красота древесины этой породы обуславливает ее высокую популярность среди тех, кто покупает межкомнатные двери среднего ценового сегмента.

    Среди хвойных пород наилучшие потребительские качества имеет лиственница. По показателям твердости она приближается дубу и буку, до двери из этой древесины меньше подвержены воздействию влаги.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.