Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
    - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Преимущества покупки горящих туров

    Горящие туры — это идеальный отдых для людей, предпочитающих активный интересный отдых, предполагающий путешествие в европейские или экзотические страны. Подобными предложениями от туристических агентств уже успели воспользоваться многие, а некоторые только раздумывают о приобретении такой путевки.

    Горящие туры — это идеальный отдых для людей, предпочитающих активный интересный отдых, предполагающий путешествие в европейские или экзотические страны. Подобными предложениями от туристических агентств уже успели воспользоваться многие, а некоторые только раздумывают о приобретении такой путевки.

    Последних интересует вопрос относительно того, почему цена такого тура является «горящей» и стоит гораздо меньше предложений по тому же направлению. Это обусловлено тем, что такие туры не были реализованы вовремя и при отсутствии покупателя просто сгорают. Чтобы не терпеть убытков, агентство начинает реализовать их со значительной скидкой за 2-3 дня до отправления.

    Горящая туристическая путевка не отличается от обычной, за исключением цены, возможности приобретения только за несколько дней до вылета. По ней любой человек может отправиться на отдых с приличной скидкой. Следовательно, чем меньше остается времени до даты, на которую назначен тур, тем дешевле будет стоимость.

    Чтобы найти горящий тур, можно зайти на сайт турфирмы, к примеру, такой как www.turcentr.by/hot.php и посмотреть действующие предложения. Большинство людей постоянно пользуются таким видом путевок, значительно экономя средства, которые можно потратить во время отпуска на что–либо другое.

    Забронировать горящий тур заранее невозможно, в отличие от обычных путевок. В страны с безвизовым режимом путевка становится «горящей» не ранее чем за неделю до отправления рейса. При необходимости оформления визы – за 10 дней. У горящих турпакетов, как и у обычных путевок, в стоимость входят: перелет в оба конца, медицинская страховка, проживание, трансфер.

    Цены на такие путевки снижаются от 20 до 70% по отношению к первоначальной стоимости. Это значит, что поездка в любую экзотическую страну, в которой мечтал побывать человек, становится доступной. Купить такую путевку – это удача. Ведь, несмотря на то, что было за нее заплачено намного меньше ее реальной стоимости, сервисное обслуживание и все полагающиеся блага в отеле, комфорт и удобства отдыха, будут такими же, как и для тех, кто заплатил за тур полную стоимость.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.