Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Разговаривают два приятеля:
    - Ну у меня собака и глупая! Я ей говорю: иди газеты принеси, а она идет на кухню и борщ варит!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Секреты рецепта творожной запеканки

    Творожная запеканка – это ароматное и диетическое блюдо, вкус которого каждому из нас знаком еще с детского сада. Если у вас есть маленькие дети или вы строго контролируете собственное питание, то, скорее всего, это блюдо есть на страницах семейной кулинарной книги. Классический рецепт давно опробован всеми. Но если вы хотите довести традиционную запеканку из творога до совершенства, то обязательно прочтите секреты, которыми постоянно пользуются известные повара.

    1. Правильный творог – это значительная часть успеха приготовления блюда. Выбирайте в магазине самый свежий кисломолочный продукт, который сделан по проверенной технологии. Хорошо, если у вас будет возможность попробовать творог. Идеальным вариантом станет кисловатый продукт, а не тот, который обладает пресным вкусом. Выберите творог средней жирности. В процессе приготовления его жирность можно будет откорректировать сметаной.
    2. Для сочности блюда в него рекомендуется добавлять не муку пшеничную, а манную крупу. Лучше предварительно размочить ее в молоке или кефире. Так вы добьетесь однородности запеканки. Количество манки можно регулировать. Об этом можно прочитать на страницах кулинарного сайта. Статья полностью объяснит вам особенности смешивания компонентов творожной запеканки. Манная крупа придаст готовому блюду нежный вкус и сохранит форму запеканки после того, как вы достанете ее из формы.
    3. Традиционный рецепт сладкой запеканки содержит привычные всем компоненты и ароматизаторы. Повара советуют отступить от него и добавить в заготовку цедру апельсина, лимона, имбирь, корицу или мускатный орех. Такая мелочь поможет получить новый и изысканный вкус. Изюм легко заменить распаренными и порезанными финиками, курагой. Если запеканка готовится для взрослых членов семьи, то «пикантной» добавкой станет небольшое количество ароматного алкоголя. Запеканка для деток может содержать всевозможные фрукты и ягоды. Перед их смешиванием с творожной заготовкой следует отжать из них сок. Используйте малину, чернику, груши, сливы, яблоки. Подсластите блюдо кусочками молочного шоколада или кремом с какао.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.