Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Что подарить на Жемчужную свадьбу?

    Прожить бок о бок 30 лет и не перегрызть друг другу глотки – это дорогого стоит! Разумеется, ни в одной семье не обходится без ссор, поэтому за три десятилетия сложно представить семью, ни разу не обронившую друг между собой хотя бы одно злое словечко.

    Если же вас позвали на юбилей такие супруги – то их следует только поздравить, и выказать своё уважение за терпение, мужество и силу стремления сохранения семьи. Ну и, естественно, нельзя прийти на такое празднество без солидного подарка – что же это может быть?

    Для жены

    Если вы – заботливый супруг, и заранее интересуетесь, что можно подарить своей благоверной, то будет хорошо порадовать её чем-нибудь дорогим и действительно красивым. Само название свадьбы подразумевает под собой, что подарок может быть сделан из жемчуга, и это является прямым руководством к действию! Зайдите в ювелирный, спросите у ассистента, что можно подарить семейной паре на Жемчужную свадьбу, и вам покажут целый ряд украшений из жемчуга. Это могут быть бусы, серьги, кулоны, кольца с жемчужными камнями – одним словом, практически любая женщина такому подарку только обрадуется. Ну, а если вздумаете дарить цветы, лучше всего выбрать белоснежные каллы – они больше всего подходят жемчугу по цвету и даже виду.

    Для мужа

    С мужем всё намного сложнее, так как не все мужчины любят использовать в своём стиле украшения вообще, не говоря о каких-то конкретных. Лучше всего, конечно, узнать, понравится ли такой подарок или же мужчина посчитает этот подарок слишком шикарным. Если вам повезло, тогда можно купить жемчужные запонки или зажимы для галстука. Обычно жёны знают о том, как можно обрадовать своего мужа, но если вы – всего лишь друг семьи, спрашивать не безопасно. И не потому, что женщина расскажет ваш секрет своего мужчине, а потому, что может догадаться: подарки, которые вы готовите для четы, похожи. Так она довольно быстро догадается, что и для неё вы приготовили что-нибудь из жемчуга.

    Для обоих

    Если вам не хочется делать упор на то, что и мужчина, и женщина могут носить разные украшения, можно подарить что-нибудь общее, и символика в таком случае должна касаться жемчуга. К примеру, это может быть картина или небольшой светильник на тумбочку – здесь ваша фантазия может быть безграничной. Совсем необязательно нырять на дно моря, чтобы достать оттуда настоящую жемчужину – достаточно найти что-нибудь с изображением жемчужины. К примеру, постельное белье, полотенце, статуэтку. Если вы не обладаете большими финансами, потратьте деньги на какую-нибудь приятную мелочь для дома: ключницу, коврик для обуви, настенные часы, копилку, скатерть или посуду. Хорошая идея - купить тульский самовар. Он станет желанным подарком, так как этот неожиданный презент скрепит семейные узы.

    Если вы приходитесь одним из организаторов торжества (допустим, если хотите устроить сюрприз), можно приготовить большой торт в виде раковины, в которой лежит жемчужина.

    Кстати говоря, распространённой считается практика дарить не только подарки из жемчуга, но и из перламутра, так как это – не менее красивый материал. В магазинах, которые специализируются на необычных дизайнерских решениях, можно найти множество красивых перламутровых предметов, которые украсят любой дом. Это и чашки, и вазы, и различные статуэтки, и даже посуда, из которой потом очень грустно есть и даже пить чай. Кстати говоря, чайный сервиз – чем не подарок?

    Одним из самых распространённых подарков по праву считается рамка для фотографий: перламутровые рамки – не редкость, поэтому в них можно поместить снимок виновников торжества. Чтобы это не было банально, можно самостоятельно сделать коллаж из нескольких фотографий, либо поместить супругов на какой-нибудь необычный фон.

     

    Статья подготовлена отделом рекламы и PR ТСК ТУЛАВАР

    ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя

    ТУЛАВАР – традиционные самовары от производителя/

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.