Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чей там ротвейлер дохлый у входа?
    - Мой, а почему дохлый?
    - С моим пекинесом подрался...
    - И чего?!
    - И того! Мой пекинес ему в дыхательное горло попал.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Квартиры по военной ипотеке в Краснодаре

    В госпрограмме по обеспечению российских военнослужащих жильем произошло несколько серьезных изменений. Для альтернативной выдачи уже готового жилья военнослужащим разработали спецпрограмму военной ипотеки (или накопительной ипотечной схемы по обеспечению военнослужащих своим жильем).

    В госпрограмме по обеспечению российских военнослужащих жильем произошло несколько серьезных изменений. Для альтернативной выдачи уже готового жилья военнослужащим разработали спецпрограмму военной ипотеки (или накопительной ипотечной схемы по обеспечению военнослужащих своим жильем).

    Подобную программу для данного кредитования разработали под пристальным контролем Минобороны именно с той целью, чтобы свести к минимуму очереди для получения военными жилья. Надо заметить, что квартиры по военной ипотеке военным помогут получить специалисты ресурса www.voenpereezd.ru, узнать о котором можно в Интернете.

    Участниками специальной программы, в рамках которой можно получить военную ипотеку могут стать те российские военные, каким воинские звания присвоили после 2005-го года после того, как в силу вступил этот закон. Также в эту категорию вошли все контрактники с теми военными, которые завершили служить до конца этого года. Это также военнослужащие запаса.

    Военная ипотека имеет ряд преимуществ. В первую очередь – это наиболее приемлемые условия для кредитований, ведь ставки в процентах по военным ипотекам намного ниже. Они составляют 8,5 – 11 процентов годовых. А вот вся информация по данной ипотеке меняется по причинам кредитных историй заемщиков. Что касается более подробной информации, ее необходимо всегда уточнять в банках.

    Если вас интересует военная ипотека краснодар в этом случае – оптимальный вариант для военных, желающих стать владельцами нового жилья. Они могут сами выбирать жилье, которое им подойдет по всем параметрам, причем или в строящихся домах или на рынке вторичном. Для частичного погашения сумм основного долга можно использовать материнский капитал.

    Оформлять военную ипотеку вы можете в разных кредитных организациях города Краснодара. При увольнении с воинской службы, вопросы ипотечного кредита люди могут решать индивидуально в зависимости от нюансов причины увольнения.

    На указанном выше сайте можно выбрать квартиры по военной ипотеке в Краснодаре от тех застройщиков, которых аккредитовали банки-партнеры по военной ипотеке.

    Для просмотра всех предложений и вариантов строящегося и готового жилья надо просто в поиске отметить один из пунктов – «Военная ипотека». Можно также подобрать места расположения с планировочными решениями, максимально совпадающими с вашим пониманием настоящего комфорта.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.