Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Полная гарантия крепкого сна

    Ортопеды ныне советуют своим пациентам приобретать ортопедические матрасы для правильного отдыха, лечения деформаций позвонков. Известно, что грамотное положение в течение сна хорошо разгружает позвоночник.

    Грамотно подобранный матрас окажет положительное воздействие на работу как нервной, так и сердечно- сосудистой системы.

    Известно, что матрас состоит из нескольких частей. Чем больше слоев наполнения у матраса, тем будет лучше. Ныне существуют беспружинные и пружинные матрасы. При выборе специалисты советуют учитывать вес человека, жесткость модели.

    Заметим, что матрасы из натурального латекса довольно точно подстраиваются под контуры тела. А вот прекрасные матрасы из искусственного латекса замечательно проветриваются и способны выдержать достаточно большую нагрузку. Наиболее жесткими называют матрасы из кокоса. Это похоже на сон на обычных досках.

    Если интересуют ортопедические матрасы оптом, детальную информацию можно посоветовать посмотреть на соответствующем сайте во Всемирной Паутине. Здесь предоставлены оптимальные цены и гибкая система скидок. Для продавцов проводятся обучающие тренинги. Тут все клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход.

    Многослойные матрасы считают жесткими. Людям до 25 лет ортопеды советуют спать только на беспружинных жестких матрасах. А уже от 25 до 45 вполне возможно купить матрас любого варианта и жесткости. Заметим, что матрас, подходящий для одного человека, может совсем не подойти другому. Это говорят и о лекарственных средствах. А для тех, кто весит немного, более подойдет мягкий матрас.

    Матрас должен прогибаться ровно настолько, насколько это нужно. А уникальный "блок Боннель" придает матрасам повышенную упругость. Считается, чем пружин у матраса больше, тем более хорош ортопедический эффект. А применение матраса с независимыми пружинами ведет к ослаблению боли в позвоночнике. Можно присмотреться и к комбинированному варианту матраса. Здесь идут вместе пенополиуретан и кокосовое волокно. Этот вариант матраса будет более практичным, чем искусственный наполнитель.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.