Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Самые стильные мужские прически

    Сегодня за своими прическами тщательно следят не только женщины, но и мужчины. Ежемесячно различные журналы публикуют самые популярные, с точки зрения стилистов, прически для мужчин, которые и определяют модные тренды на текущий год. Стоит привести пример таких причесок, чтобы мужчины знали, что говорить парикмахеру во время стрижки.

    Сегодня за своими прическами тщательно следят не только женщины, но и мужчины. Ежемесячно различные журналы публикуют самые популярные, с точки зрения стилистов, прически для мужчин, которые и определяют модные тренды на текущий год. Стоит привести пример таких причесок, чтобы мужчины знали, что говорить парикмахеру во время стрижки.

    Несколько самых популярных мужских причесок этого года:

    1. Топ Кнот. Одна из самых простых, но и необычных для российских мужчин причесок в стиле японских самураев. Сделать ее довольно просто: в районе висков волосы должны быть полностью сострижены, а сзади собраны в пучок. Оригинальная прическа, которая подходит для мужчин среднего возраста. Молодым и людям в возрасте она, по словам стилистов, не очень хорошо подходит.
    2. Андеркат. Эта прическа родом из Британии 1960-х годов. Является, пожалуй, наиболее универсальной. Предполагает гладко выстриженный низ (до висков), где основная часть волос зачесывается в направлении "от себя", хотя варианты могут быть самыми разными. Смотрится красиво. Ее главное преимущество - она способна визуально сделать мужчину моложе лет на двадцать. Да и любая мужская парикмахерская сегодня предлагает прически по типу андеркат - сделать ее не проблема даже в маленьком городе.
    3. Помпадур. Это - прическа, при которой довольно густая шевелюра зачесывается в направлении "от себя", при этом бакенбарды не убираются, наоборот, их делают более широкими. Самый известный человек, носивший подобную прическу - Элвис Пресли. Выглядит она необычно, даже несколько вычурно. Подойдет для худощавых мужчин возрастом от 20 до 30 лет. Людям постарше носить такую прическу будет уже как-то не к лицу (и в прямом, и в переносном смысле).
    4. Side Part . Предполагает зачес основной части волос в одном направлении (либо влево, либо вправо). Машинкой обычно делают визуальный пробор, который точно бы разграничивал части такой прически. Наиболее известный владелец подобной шевелюры — личность не очень приятная, его имя — Адольф Гитлер. Впрочем, у него еще были усики. А сегодня стилисты категорически не рекомендуют оставлять усы мужчинам с прической в стиле Side Part.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.