Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Жила-была одинокая старушка, и был у нее котик-красавец. Бабушка все молила Бога, чтобы ее кот превратился в красавца мужчину, уж она бы его любила!
    И вот однажды кот превратился в мужчину. Бабка:
    - Васенька! Да неужели это ты, такой красивый да статный?
    - А не жалеешь теперь, что два года тому назад меня кастрировала?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Аутсорсинг в сфере охраны труда: плюсы

    Аутсорсинг сферы охраны труда предполагает передачу функций по обеспечению безопасности труда работодателем сторонней компании. Если говорить простым языком, то функции инженеров по безопасности будут выполнять специалисты, привлеченные со стороны, причем, они же будут разрабатывать и различные планы, технические характеристики, участвовать в комиссиях по изучению каких-либо производственных происшествий с участием работников

    Аутсорсинг сферы охраны труда предполагает передачу функций по обеспечению безопасности труда работодателем сторонней компании. Если говорить простым языком, то функции инженеров по безопасности будут выполнять специалисты, привлеченные со стороны, причем, они же будут разрабатывать и различные планы, технические характеристики, участвовать в комиссиях по изучению каких-либо производственных происшествий с участием работников.

    Достоинства такого вида аутсорсинга можно охарактеризовать следующим образом:

    1. Весьма существенная экономия денежных средств. Здесь достаточно сравнивать расходы на заработную плату штатному специалисту по безопасности и расходы на оплату услуг по договорам аутсорсинга. Разница может составлять сотни процентов в пользу вторых.
    2. Гарантированное выполнение всех заранее оговоренных работ, согласно тому календарному плану, который был утвержден компанией-заказчиком. При возникновении такой необходимости, организация, оказывающая услуги по аутсорсингу, может привлечь любое количество персонала, необходимое для скорейшего выполнения договора. Надо понимать, что сама по себе охрана труда является чрезвычайно сложным делом и с юридической, и с технической, и с финансовой точки зрения. Например, если рабочий сломал руку возле станка - проблем со всякими комиссиями потом будет огромное количество. По этой причине и стоит воспользоваться аутсорсингом.
    3. Гораздо более качественное и, что самое важное, быстрое выполнение работ, по сравнению с тем, если бы их выполняли сотрудники, работающие в официальном штате компании. Это связано просто с большим опытом работы в подобной сфере. Ведь компании, предоставляющие услуги аутсорсинга, обычно строго специализированные. Кто-то оказывает услуги по подбору временного персонала для торговых сетей, кто-то - исключительно бухгалтерские, ну, а некоторые занимаются вопросами охраны труда. Если говорить проще, такие люди просто собаку съели именно на своей специализации. Профессионализма им явно не занимать - и это крайне важно.
    4. Значительная экономия времени для руководящего состава компании

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.