Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Пропал бультерьер, 3 года, очень злобный. Нашедшему - царствие небесное...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Тонкости ухода за зрелой кожей

    Зрелой можно смело назвать кожу, обладательница которой перешагнула рубеж 35 лет. Если на вашем лице начали появляться ранние возрастные изменения, то это не повод расстраиваться и опускать руки. Косметологи уверены, что современные технологии и косметические новинки могут повернуть время вспять и длительное время сохранять молодость кожи. Все очень просто – обеспечьте эпидермису лица и тела правильный уход. Из каких этапов и процедур он состоит? Все тонкости сегодня раскроют профессиональные косметологи.

    1. Причиной самых первых изменений кожи является недостаток влаги. На лице с сухим эпидермисом быстро появляются мимические морщины, которые стремительно набирают глубину. Поставьте первым пунктом ухода правильное увлажнение. Его можно осуществлять с помощью специального крема. Утром используйте дневное средство, а перед сном наносите на лицо ночной крем. Отличным средством для зрелой кожи косметологи называют термальную воду. Она обогащена цинком и селеном – очень важными элементами для молодости кожи.
    2. Не жалейте денег на профессиональный уход. Раз в месяц побалуйте себя посещением лучшего косметического салона. Сайт http://salon-estetika.ru/ расскажет об одном из мест, где вашим лицом займутся настоящие профессионалы. Какие процедуры окажут профилактическое и омолаживающее действие на зрелую кожу? Если вам немного больше 35, то отличной альтернативой пластики станет лазерный или химический пилинг. Легкие признаки старения исчезнут уже после 2-3 сеансов. Дамам от 40 до 50 лет специалисты порекомендуют серию инъекций гиалуроновой кислоты в проблемные зоны лица. Действие ее недолговечно, поэтому повторять процедуру желательно каждые 2-3 месяца.
    3. Возьмите за правило всегда защищать кожу лица от вредного ультрафиолета. Фотостарение часто оставляет свой отпечаток даже не молодой коже, не говоря уже о вреде солнца для тех женщин, кожи которых коснулись возрастные изменения. Многие антивозрастные кремы содержат высокоэффективные компоненты, обеспечивающие необходимый уровень SPF-защиты. Просто уточните эту информацию в магазине еще во время покупки.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.