Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Встречаются два друга.
    Один говорит:
    - Хочу собаку купить, жена не даёт..
    Второй:
    - Думаешь, собака даст???







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Пакеты-вкладыши для кошачьего туалета

    Любители кошек знают, что кошачий туалет может доставить множество неудобства для владельцев животного. Так, нередко многие заводчики жалуются на неприятный запах и трудности в соблюдении правил гигиены. Кроме того, уборка кошачьего лотка сама по себе является не самым приятным занятием.

    Любители кошек знают, что кошачий туалет может доставить множество неудобства для владельцев животного. Так, нередко многие заводчики жалуются на неприятный запах и трудности в соблюдении правил гигиены. Кроме того, уборка кошачьего лотка сама по себе является не самым приятным занятием.

    Избавиться от данных проблем помогут пакеты-вкладыши для кошачьего туалета, которые недавно появились на рынке зоотоваров, но уже привлекли к себе внимание многих владельцев кошек. Данные пакеты позволяют быстро и без хлопот поменять наполнитель в лотке. Так, пакет надежно закрывает стенки лотка, благодаря чему результаты жизнедеятельности вашего пушистого друга не смогут просочиться из наполнителя к стенкам. В результате владелец животного получает абсолютно чистый кошачий туалет, со стенок которого не требуется отскребать остатки наполнителя.

    Кроме того, для того, чтобы поменять в лотке наполнитель необходимо всего лишь поднять пакет за края, после чего следует завязать специальные завязки. Таким образом, наполнитель, источающий неприятный запах, окажется надежно запакованным внутри пакета, который можно смело выбрасывать в мусорное ведро.

    Следует отметить, заводчикам не придется слишком часто приобретать пакеты, так как замена данных гигиенических средств производится вместе с заменой наполнителя.

    Отдельно стоит подчеркнуть, что пакеты-вкладыши для кошачьего лотка, которые подходят для большинства моделей туалетов, продаются в упаковках по 10 штук.

    Лица, заинтересованные в приобретении пакетов, могут посетить сайт онлайнового магазина «Клуб любителей чистоты», где размещена подробная информация об изделии и пошаговая инструкция, в которой указано как правильно использовать пакеты.

    Кроме того, посетители сайта могут оформить заказ на поставку пакетов в режиме онлайн. Доставка товаров может быть выполнена покупателю в любой из российских федеральных округов при помощи транспортно-логистической и почтовой компании. Для заказчиков, проживающих в Санкт-Петербурге также доступен самостоятельный вывоз товара со склада предприятия, расположенного недалеко от станции метрополитена Новочеркасская.

    Оплата товара вне зависимости от способа доставки осуществляется при помощи пластиковой карты. Передача посылки в службу доставки товаров осуществляется только после получения предоплаты в размере 100 процентов.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.