Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж пытается ей помешать:
    - Дорогая, все равно ты не добъешься успеха.
    - Будь спокоен, дорогой. И ты вначале не слушался.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    «Педигри»: отзывы и состав

    Вы когда-нибудь задумывались, почему кошки гораздо более привередливы в еде, чем собаки? И почему кошки едят помалу и часто, а собаки редко, но так, что потом еле ходят?

    Вы когда-нибудь задумывались, почему кошки гораздо более привередливы в еде, чем собаки? И почему кошки едят помалу и часто, а собаки редко, но так, что потом еле ходят? Дело в том, что пищевое поведение определяется тем, как животное или его предки вело себя в естественных природных условиях. Кошки – индивидуальные хищники, они постоянно охотятся и постоянно едят мелкую добычу. Помалу, но весь день. Собаки же коллективные хищники, они охотятся стаями, наедаются по полной программе, так чтобы еще долго не нуждаться в пище. Такое поведение, кстати, характерно и для человека, вспомните, скорее всего вы тоже так поступали, причем неоднократно.

    К чему мы это все рассказываем? Дело в том, что кормление собаки должно быть таким, чтобы полностью соответствовать природным потребностям животного. Нужно учитывать то, как питались предки собаки, что они ели, когда и по сколько. Провести такое исследование дома и составить исходя из него правильный рацион – практически невыполнимая задача.

    Поэтому нужно пользоваться помощью профессионалов. Благо готовые корма производятся по рецептам, которые разрабатывают сотни ученых и ветеринаров на протяжении многих лет. Возьмем для примера знаменитые корма Педигри. Отзывы простых покупателей и профессиональных ветеринаров об этих кормах сходятся на том, что они полностью удовлетворяют потребности собаки, не приносят ей никакого вреда и являются настоящим лакомством для животного.

    Так вот корма «Педигри» разрабатываются в английском Уолтхеме в лаборатории и над их улучшением из года в год работают лучшие в мире специалисты по питанию собак. В результате корма получаются не только вкусными для собаки, но и исключительно здоровым, сбалансированными и полезными.

    Посмотрим на состав корма «Педигри Для взрослых собак крупных пород», который имеет пищевую ценность на 100 грамм: белки – 22 грамм; жиры – 12 грамм; зола – 7 грамм; клетчатка – 4 грамм; кальций – 1,3 грамм; фосфор – 0,8 грамм; натрий – 0,3 грамм; калий – 0,58 грамм; магний – 0,1 грамм; цинк – 20 мг; медь – 1,5 мг; витамин А – 1500 МЕ; витамин Е – 20 мг; витамин D3 – 120 МЕ; витамины В1, В2, В4, В5, В12, ниацин; омега–6, омега–3 полиненасыщенные жирные кислоты; глюкозамин.

    Как видим, в корме содержатся все необходимые вещества, причем если мы сопоставим эти цифры с таблицами правильного питания для собак, то увидим, что их значения будут совпадать.

    Подробнее узнать об этих кормах можно из отзывов о Педигри, которые в большом количестве можно найти в интернете.    

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.