Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
    - Просто она любит бутерброд с икрой.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    «Педигри»: отзывы и состав

    Вы когда-нибудь задумывались, почему кошки гораздо более привередливы в еде, чем собаки? И почему кошки едят помалу и часто, а собаки редко, но так, что потом еле ходят?

    Вы когда-нибудь задумывались, почему кошки гораздо более привередливы в еде, чем собаки? И почему кошки едят помалу и часто, а собаки редко, но так, что потом еле ходят? Дело в том, что пищевое поведение определяется тем, как животное или его предки вело себя в естественных природных условиях. Кошки – индивидуальные хищники, они постоянно охотятся и постоянно едят мелкую добычу. Помалу, но весь день. Собаки же коллективные хищники, они охотятся стаями, наедаются по полной программе, так чтобы еще долго не нуждаться в пище. Такое поведение, кстати, характерно и для человека, вспомните, скорее всего вы тоже так поступали, причем неоднократно.

    К чему мы это все рассказываем? Дело в том, что кормление собаки должно быть таким, чтобы полностью соответствовать природным потребностям животного. Нужно учитывать то, как питались предки собаки, что они ели, когда и по сколько. Провести такое исследование дома и составить исходя из него правильный рацион – практически невыполнимая задача.

    Поэтому нужно пользоваться помощью профессионалов. Благо готовые корма производятся по рецептам, которые разрабатывают сотни ученых и ветеринаров на протяжении многих лет. Возьмем для примера знаменитые корма Педигри. Отзывы простых покупателей и профессиональных ветеринаров об этих кормах сходятся на том, что они полностью удовлетворяют потребности собаки, не приносят ей никакого вреда и являются настоящим лакомством для животного.

    Так вот корма «Педигри» разрабатываются в английском Уолтхеме в лаборатории и над их улучшением из года в год работают лучшие в мире специалисты по питанию собак. В результате корма получаются не только вкусными для собаки, но и исключительно здоровым, сбалансированными и полезными.

    Посмотрим на состав корма «Педигри Для взрослых собак крупных пород», который имеет пищевую ценность на 100 грамм: белки – 22 грамм; жиры – 12 грамм; зола – 7 грамм; клетчатка – 4 грамм; кальций – 1,3 грамм; фосфор – 0,8 грамм; натрий – 0,3 грамм; калий – 0,58 грамм; магний – 0,1 грамм; цинк – 20 мг; медь – 1,5 мг; витамин А – 1500 МЕ; витамин Е – 20 мг; витамин D3 – 120 МЕ; витамины В1, В2, В4, В5, В12, ниацин; омега–6, омега–3 полиненасыщенные жирные кислоты; глюкозамин.

    Как видим, в корме содержатся все необходимые вещества, причем если мы сопоставим эти цифры с таблицами правильного питания для собак, то увидим, что их значения будут совпадать.

    Подробнее узнать об этих кормах можно из отзывов о Педигри, которые в большом количестве можно найти в интернете.    

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.