Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
    - Просто она любит бутерброд с икрой.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Корм ARAS – лучший выбор для любимого питомца

    Как только в доме появляется пушистый ласковый друг, следует позаботиться о его правильном питании. Только при гармонично подобранных составляющих, а также сбалансированности корма, животное останется здоровым и активным на долгие годы.

    Торговая марка ARAS представляет линейку полнорационных кормов для кошек разного возраста. Продукция разработана при участии диетологов и ветеринарных врачей в соответствии с индивидуальными потребностями организма животных. Разнообразие вкусовых пристрастий состоит из печени, индейки, курицы. Компания ARAS позиционирует себя как питание для животных супер-премиум класса. Это означает, что в состав корма включены исключительно натуральные ингредиенты, витамины и минералы.

    Известно, что кошки – это хищники, организм которых постоянно нуждается в удовлетворении своих первичных потребностей. Ежедневное употребление кормов ARAS является важной составляющей питания животного.

    Преимущественные особенности корма компании производителя ARAS

    Компания ARAS занимает лидирующие позиции среди производителей кормов для кошек. Рецептура продукции насыщена белками, минералами и витаминами, способствует поддержанию сбалансированного питания. Корма ТМ ARAS – это правильный выбор для здорового и полноценного образа жизни домашнего любимца.

    Как влияет корм ARAS на организм кошки:

    П     оказывает незаменимую поддержку в обеспечении здоровой иммунной системы;

    П     стимулирует процесс очищения от вредных веществ;

    П     стабилизирует микрофлору кишечника;

    П     значительно снижает потерю минеральных веществ и воды;

    П     укрепляет структуру шерсти и кожи;

    П     способствует правильному распределению жира в теле животного;

    П     оказывает стимулирующее влияние на нервную систему.

    Рецептура кормов для кошек тщательно подобрана, указанный список ингредиентов точно соответствует содержимому в упаковке. Покупатель может быть уверен  в том, что приобрел для своего пушистого питомца сбалансированное и полноценное питание. Консервы и сухой корм характеризуется высокими вкусовыми качествами, поэтому становятся лакомством для животных любой породы, даже тех, кто капризничает в выборе очередного блюда.

    Состав кормов для кошек от компании ARAS

    Основной задачей торговой марки ARAS является забота о здоровье и жизненной энергии животного. В состав продукта входят исключительно свежие и полезные продукты. Исключены любые искусственные добавки и красители, усилители вкусов и микроэлементы. 80% содержимого корма составляет свежее мясо. Здоровая кишечная флора животного обеспечивает оптимальное переваривание и усвоение всех поступаемых натуральных питательных веществ.

    Корм торговой марки ARASВ состав корма также входит «умная» формула трав, она необходима для:

    П     укрепления иммунной системы;

    П     усиления обмена веществ;

    П     активного поддержания процесса пищеварения;

    П     значительного уменьшения образования газов в кишечнике и желудке.

    В комплекс «умной» травы входят следующие компоненты: одуванчик, хвощ лесной, листья окопника, чертов коготь, огуречник, эхинацея пурпурная. Взаимодействуя друг с другом, эти составляющие благотворно влияют на кишечник, успокаивают его стенки и стимулируют пищеварение.

    Важно. В состав корма входит высокое количество белка, поэтому рекомендуемая суточная норма употребления еды гораздо ниже в сравнении с продукцией других брендов.

    Как сделать правильный выбор корма ARAS

    Перед тем, как приобрести корм для своего любимца, владелец должен взять во внимание возраст, породу, состояние здоровья, пол, а также вкусовые предпочтения животного. Учитывая спрос потребителей на определенные виды продукции, компания-производитель предлагает большой ассортимент кормов с указанием его предназначения. Покупателю остается только выбрать вариант, оптимально подходящий к конкретному животному.

    Кроме полезного корма, пушистому питомцу необходимы ласка и внимание хозяина. Если первый пункт можно легко выполнить с помощью выбора в пользу продукции торговой марки ARAS, то остальное зависит только от хозяина, которому предана кошка.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.