Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Вовочка, что мы увидим, если в темной комнате погладим кошку против шерсти?
    - Кошку, выпустившую когти в ваши глаза!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Какие услуги оказывают барберы?

    В последнее время появляется все больше мужчин, имеющих роскошную бороду и желающих поддерживать ее в ухоженном состоянии. Барбершопы приобретают широкую популярность среди представителей сильного пола. В них работают барберы, знающие все о мужских стрижках волос, бороды и усов. Они часто подчеркивают свою брутальность при помощи татуировок. Сегодня можно найти как отдельные заведения, так и барбершопы, функционирующие на базе больших парикмахерских. В случае с последним вариантом клиентов зачастую встречают менее брутальные профессионалы.

    Современные салоны подобного типа в основном занимаются уходом за растительностью, покрывающей лицо клиентов, а стрижка головы в них является второстепенной услугой. Поэтому в такие заведения чаще всего приходят мужчины, желающие получить качественный уход за бородой и усами, придавать им определенную форму или делать их окантовку. Иногда они приходят за бритьем, реже — специально за обычной стрижкой.

    Для мужчин, выбирающих барбершоп москва, как и другие крупные города, может предложить множество специализированных салонов. Посещение подобных заведений является прерогативой истинных представителей сильного пола, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и суровость. Они покидают эти «мужские клубы» не только с ухоженной и привлекательной для женщин бородой, но и с возросшим чувством уверенности и собственного достоинства.

    И хотя стрижка не является основным занятием барберов, комплексный уход за своей внешностью в барбершопе не обходится без создания соответствующей прически на голове. Это может быть окантовка головы, обычная стрижка или окраска волос. Основной целью проведения всех манипуляций является улучшение внешнего вида посетителя салона.

    Наиболее требовательным клиентам некоторые современные барбершопы готовы предложить парфюмирование брендовым одеколоном и другие эксклюзивные процедуры, которые зачастую являются прерогативой классических парикмахерских: массаж головы и мышц плечевой зоны, маникюр, педикюр и уход за кожей и волосами при помощи косметологических средств.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.