Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Бульдог гуляет по двору, видит пуделя на балконе:
    -Выходи, вместе погуляем.
    -Не могу, меня заперли.
    -А ты выпрыгни с балкона.
    -Ага! Чтобы у меня морда была как у тебя...Ну уж нет!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ухаживать за лицом нужно всегда!

    Врачи-дерматологи обращают внимание на то, что ухаживать за кожей необходимо с переходного возраста. От правильного ухода зависит качество кожи в зрелом возрасте. Хотелось бы обратить внимание, что старению кожи способствуют неправильное питание, неправильный уход, курение (как пассивное, так и активное), ведение неправильного образа жизни.

    Кожа бывает жирной, комбинированной, нормальной и сухой. Перед тем, как определиться с уходом, необходимо определиться с ее типом. Во время переходного возраста у подростков очень сильно жирнеет кожа лица и волосы, появляются черные точки, акне. Кожа жирнеет спустя несколько часов после умывания. С возрастом кожа становится комбинированной, чаще всего жирнее Т-зона, иногда щеки и подбородок. Для такой кожи необходимо тщательно выбирать уход, ведь если это сделать неправильно, то ситуация может усугубиться. Что касается нормальной кожи, то и уход при этом при этом минимальный. Сухая кожа чаще всего наблюдается у женщин в возрасте, ведь количество эластина и коллагена в коже минимизируется.

    Дерматологи советуют выбирать уходовые средства, которые походят по возрасту либо по типу кожи. Обратите внимание, что косметика для лица Лореаль пользуется огромным спросом у покупателей, ведь разработана для всех видов кожи. Почему дерматологи советуют пользоваться этой косметикой? Дело в том, что она была дерматологично протестирована. Также производители провели клинические исследования, которые подтвердили качество продукции.

    Дерматологи рекомендуют пользоваться уходовой косметикой известной во всем мире, ведь она сертифицирована и прошла огромное количество исследований и проверок.

    Не стоит пользоваться уходовой косметикой от нескольких производителей. Важно, чтобы удодовая косметика была одной линейки и от одного производителя. Таким образом, одно средство увеличивает эффективность другого. Обратите внимание на то, что использование косметических уходовых средств может вызвать сильную аллергическую реакцию. К уходу за кожей лица нужно подходить с ответственностью, так как последствия могут быть плачевными.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.