Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Аренда платья в киевском салоне Dress Bar

    Месяца три назад была приглашена на свадьбу своей лучшей подругой. Правда, нашлась одна серьезная проблема: за последний год я сильно похудела, старые платья на мне просто всели, чуть ли не спадали. На новые, хорошие брендовые вечерние платья (другие принципиально не ношу) денег попросту не было. Поэтому решила взять напрокат. Сегодня можно много где взять платья напрокат Dress Bar Киев может предложить ряд салонов, но именно в Dress Bar я нашла именно то, что и хотела - замечательное коктейльное вечернее платье синего цвета от Tarik Ediz (это такой знаменитый турецкий дизайнер и одноимённая торговая марка).

    Сразу хочу сказать, что платье действительно очень красивое, свадьбу отгуляли просто прекрасно, а работой салона я осталось довольна, как слон. Почему? Наверное, об этом стоит рассказать немного более подробно, поделиться собственными ощущениями, так сказать.

    Так вот, почему мне понравилось брать в аренду в салоне Dress Bar:

    1. Платье я подобрала себе при помощи онлайн-консультанта. Девушка терпеливо и вежливо ответила на все мои вопросы (ведь все прекрасно понимают, что означает процесс выбора платья женщиной). В итоге я нашла красивое платье, о котором писала выше. Как раз был мой размер (там, кстати, можно найти много размеров на одну и ту же модель платья - это круто на самом деле) L. Стоимость аренды на три дня - 2200 гривен, но я еще получила и скидку в 200 гривен, так как впервые обратилась в салон. Интересно, что сами платья там можно и купить, если будет такое желание. Например, полная стоимость моего - 9500 гривен. Но зачем покупать платье, которое ты будешь носить от силы один раз в год? Лучше на самом деле взять его напрокат, чтобы не загружать шкаф.
    2. После того, как был оформлен заказ в интернет-магазине, через 2 часа поехала в сам салон (он находится на Прорезной улице, недалеко от центра). Платье мне уже было отложено, я его начала примерять. Подошло идеально. Меня попросили внимательно его осмотреть на наличие возможных повреждений, пятен и прочего. Ничего подобного я не нашла (это обязательная процедура, ведь вещь берется напрокат).
    3. Процесс заключения договора проката занял, максимум, 5 минут. После этого девушки предложили мне еще бесплатно взять в комплект к платью длинные перчатки (аксессуары они предоставляют бесплатно на время проката). Откровенно говоря, перчатки я хронически не переношу, поэтому не взяла. Но все равно мне было очень приятно!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.