Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака говорит другой:
    -Бедная я, несчастная. Хозяин - изверг! Круглые сутки двор охранять заставляет!
    -А ты напиши жалобу в общество защиты животных.
    -Да ты что? Если он узнает, что я писать умею, еще и в конторе заставит помогать...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Закажите доставку суши в калининградской компании «Три четверти» и покормите лемуров

    Если вас беспокоит судьба пары лемуров редкого вида, проживающих в калининградском зоопарке, постарайтесь принять участие в акции «Покорми лемура», которая совсем недавно была запущена местной службой доставки суши «Три четверти». Все, что вам необходимо сделать, это оплатить покупку помеченной специальной символикой продукции. Стоимость акционного товара под названием «Покорми лемура» составляет 15 рублей. Все полученные от его продажи средства компания перенаправит своими подопечным из городского зоопарка Калининграда.

    На калининградском рынке кейтеринг-услуг компания «Три четверти» занимает одну из лидирующих позиций. Во многом столь значительному успеху фирмы способствует развитая система логистики, охватывающая все производственные процессы – от заключения контрактов с поставщиками сырья до получения заказчиком готового продукта. Строгий контроль соблюдения стандартов качества и постоянная проверка используемого сырья являются основой деятельности компании. График поставок рассчитывается на основании существующего спроса, что избавляет фирму от ненужных излишков товарного запаса.  

    Использование продуктов наивысшего качества

    В процессе приготовления суши и других блюд из представленного ассортимента повара компании «Три четверти» используют отборные ингредиенты, большая часть из которых закупается непосредственно у производителей. Это обеспечивает максимальный контроль качества, а также гарантирует клиентам наиболее выгодную цену.

    Поставки продуктов осуществляются из экологически благоприятных регионов. При этом специалисты компании постоянно отслеживают соответствующие рынки с целью поиска лучших поставщиков и расширения предлагаемого клиентам ассортимента.

    Процедура выбора поставщиков

    Производственный процесс калининградской компании по доставке суши «Три четверти» основан на заключении контрактов с наиболее ответственными поставщиками, специализирующимися на выполнении регулярных поставок необходимой продукции. Столь принципиальный и ответственный подход для компании по доставке суши в Калининграде является гарантией соблюдения традиций и достижения высочайшего качества. Процедура выбора поставщика непременно предполагает посещение заводов, оценивание, тестирование, дегустации. Качество исходного сырья определяется по целому ряду важных параметров. 

    Помимо этого, технологи и шеф-повара компании стараются не пропускать ни одной отраслевой выставки международного уровня, налаживают контакты с крупнейшими представителями различных рынков. 

    Организация хранения продуктов для суши

    В процессе приготовления суши шеф-повар компании «Три четверти» использует морепродукты, прошедшие процедуру шоковой заморозки. Подобный метод хранения скоропортящихся продуктов обеспечивает максимально возможное сбережение их качественных и вкусовых характеристик. То есть, применяемые морепродукты и рыба обладают всеми свойствами не подвергавшихся температурному воздействию продуктов. Не стоит забывать и таком дополнительном преимуществе шоковой заморозки, как обеззараживание рыбы, предотвращение развития в ней патогенных процессов.

    Контроль качества в калининградской компании по доставке суши «Три четверти»

    Качество всех продуктов, хранящихся на складах компании, постоянно контролируется ответственными лицами. Приготовление блюд осуществляется в строгом соответствии с принятой технологией. Менеджер компании ежедневно выполняет проверку качества всех товарных запасов, следит за правильностью оформления готовых блюд.

    Таким образом, компания «Три четверти» гарантирует своим клиентам исключительно высокое качество суши и других имеющихся в наличии блюд.

    «Три четверти» – заказ еды на дом или офис
    Адрес: Калининград, Дзержинского 73
    Прием заказов: 560-500, 336-333

    Реклама

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.