Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Фермер-шотландец прибегает к своему соседу:
    - Ваша собака съела курицу у меня на дворе!
    - Спасибо, что сказали. Вечером я ее не буду кормить.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Польза и удовольствие от использования земельного участка

    При подборе объекта недвижимого имущества имеет смысл обратить свое внимание на земельный участок. Его приобретение является достаточно выгодной финансовой инвестицией, которая, ко всему прочему, еще и долгосрочной. Однако, покупка земли требует тщательного предварительного анализа условий региона и ответственного подхода.

    При подборе объекта недвижимого имущества имеет смысл обратить свое внимание на земельный участок. Его приобретение является достаточно выгодной финансовой инвестицией, которая, ко всему прочему, еще и долгосрочной. Однако, покупка земли требует тщательного предварительного анализа условий региона и ответственного подхода. Земля может приобретаться с различными целями, потому следует заранее понимать, для чего она будет использоваться. Она может пригодиться для выращивания каких-либо культур, как для собственного потребления, так и для реализации. Кроме того, если есть желание выращивать овощи или фрукты, то потребляя их самому, можно существенно сократить расходы на покупки в магазине и на рынке. В последнее время все популярнее становятся авторские цветочные букеты. Крупные города резко пополняются различными цветочными галереями и гламурными бутиками, которые за чашечкой кофе предлагают выбрать готовый букет или собрать на глазах свежий. Потому, если заниматься разведением декоративных цветов, можно неплохо зарабатывать на поставке растений в такие заведения.

    Земельный участок также пригодиться для застройки. Востребованность крупных торговых центров позволяет зарабатывать неплохую прибыль от владения подобной организацией. Последовав западному примеру, украинские граждане стараются раз в неделю выезжать в торговый центр и скупаться на неделю вперед. Как правило, такие объекты строятся за городом или в спальном районе, где есть свободные большие площади, поскольку «фишка» их именно в крупных размерах и хорошем выборе товаров. Конечно помимо торгового предприятия, можно возводить промышленное или другое коммерческое, например, фабрику, бизнес-центр и прочее. Если мысли о коммерческом использовании земли не возникало или финансовые возможности не позволяют осуществить такой план, то можно рассмотреть земельный участок для постройки частного дома. В зависимости от площади, можно возвести коттедж в несколько этажей с роскошной придомовой территорией, а можно обойтись и более скромным строением. В Одессе есть различные участки, которые можно приобрести для таких целей. Можно расположиться на берегу моря и затесаться где-нибудь поглубже.

    Земля в Одессе представлена множеством вариантов, которые можно изучить тут.  Большое количество актуальных предложений помогут осуществить желание даже самого придирчивого человека, а широкий диапазон цен дает возможность приобрести выгодно для себя.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.