Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Померанский шпиц: интеллект и воспитание

    Померанский шпиц является обаятельной и привлекательной собачкой. Он - настоящая фрейлина, это говорит о том, что он будет сопровождать своего хозяина, где бы тот ни находился. В случае, если собачке покажется, что к его хозяину приближаются недруги, она будет звонко лаять, привлекая внимание.

    Померанский шпиц является обаятельной и привлекательной собачкой. Он - настоящая фрейлина, это говорит о том, что он будет сопровождать своего хозяина, где бы тот ни находился. В случае, если собачке покажется, что к его хозяину приближаются недруги, она будет звонко лаять, привлекая внимание.

    Одной из самых ярких черт померанского шпица является его сообразительность. Эта порода прекрасно дрессируется. Собачки быстро понимают то, чего хотят от них люди. Изначально шпицы использовались в качестве сторожевых собак. Поэтому у них генетически заложена любовь к громкому лаю. Так что не стоит воспринимать это милое животное как сварливую маленькую собачку. Если шпиц лает, значит, он просто почувствовал опасность.

    Благодаря развитому интеллекту, померанские шпицы легко воспитываются. Но при этом они могут оказаться довольно изворотливыми в попытках получить желаемое, например, корм, игрушку или внимание. Кстати, именно внимание требуется этим собачкам больше всего. Они как маленькие медвежата, а потому вызывают умиление у окружающих. Наверное, шпицы понимают свою привлекательность, а потому не упускают момента, чтобы покрасоваться перед окружающими.

    Померанские шпицы имеют довольно покладистый характер. Они преданы своему хозяину, но при этом не навязчивы. С другими животными шпицы отлично ладят.

    Но есть и некоторые сложности в воспитании такой собачки. Одна из них заключается в том, что шпицу сложно смириться со своими небольшими размерами. Поэтому порой он ведет себя как большая собака, например, задиристо лает на больших псов. Если хозяин будет невнимателен, то подобная перепалка может плохо кончиться. Как уже было сказано ранее, шпиц любит полаять, а потому нередко создает много шума. Лучше с детства отучать собачку от это плохой привычки.

    Шпиц приучен к активной светской жизни. А потому он радуется незнакомым людям. Шпиц отлично уживается с другими питомцами, но он всегда остается преданными только одному человеку - своему хозяину. Собачка буквально ходит хвостиком. Померанский шпиц подойдет тем людям, которые чувствуют себя одинокими.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.