Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь!
    - Спроси у собаки.
    - Ну что, Жучка, сколько хозяин выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - Видите, - говорит тракторист, - Собака врать не будет.
    На следующий день то же самое.
    - Сколько выпил?
    - Две кружки пива.
    - Врешь! Жучка, сколько он выпил пива?
    - Гав! Гав!
    - А четвертинок?
    - У-у-у!...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Лечения геморроя латексными кольцами в «Мед Сити»

    К сожалению, четыре месяца назад пришлось узнать, что у меня образовался геморрой. Болезнь - крайне неприятная, причем неприятная не только из-за болезненных ощущений, но и по эстетическим причинам (стыдно кому-то было рассказывать, естественно). Пришлось обойти десятки киевских городских больниц. Врачи действовали стандартно: выписали свечи, походила на пару процедур. Да и отечественная бесплатная медицина по факту оказалась настолько "бесплатной", что пришлось за лечение еще и 10000 гривен отдать. Но никакого результата не последовало - только временные улучшения.

    В итоге я полезла в интернет. Искала долго, изучала различные методы лечения (народную медицину я отметаю сразу - по моему личному убеждению всё это бред сивой кобылы), рассматривала сайты частных медицинских клиник. В итоге наткнулась на сайт медицинского центра «Мед Сити». Там увидела, что удалять геморроидальные шишки (их, оказывается, правильно называть "узлами") можно убрать при помощи какого-то латексного легирования. Кстати, подробнее о том, что это за метод можно почитать по ссылке http://medcity.ua/services/proktologiya/udalenie-gemorroya-lateksnymi-koltsami/, на сайте этого медицинского центра.

    В итоге я решилась на эту процедуру. Собственно, мне ничего больше и не оставалось делать: не мучиться же всю оставшуюся жизнь во время похода в туалет? Заранее забегая вперед, могу сказать сразу - геморрой меня больше не беспокоит, больше его попросту нет, чему я несказанно рада. И избавили меня от этого кошмара именно в клинике «Мед Сити».

    Резюмируя, можно сказать следующее:

    1. Операция проводилась в течение пяти (!) минут. Никогда раньше я не думала, что за такое время можно провести целую операцию. Меня положили на специальный стол, обработали геморроидальные шишки анестетиком (гелем), потом в прямую кишку запустили аноскоп. Молилась всем богам, чтобы не было больно, в итоге пока молилась, так и операция закончилась! Боли не ощущается вообще никакой (наверное, это гель анестезирующий так действует;
    2. В результате геморроидальных шишек после операции не осталось. За процедуру я заплатила гораздо меньше, чем за лечение в государственных "бесплатных" больницах. При этом, персонал вежливый, сразу предупреждает о показаниях, берут перед операцией кучу анализов, потом еще и советуют, как вести себя сразу после операции (есть некоторые небольшие нюансы).

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.