Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Теплопотери и теплоприобретения в зданиях

    Излучением называется движение через пространство электромагнитных волн. Инфракрасные лучи появляются в промежутке между радарными и световыми волнами. Так что, если речь идет об излучении, то имеются в виду только инфракрасные лучи. Все тела, у которых температура больше нуля, способны пропускать лучи.

    Излучением называется движение через пространство электромагнитных волн. Инфракрасные лучи появляются в промежутке между радарными и световыми волнами. Так что, если речь идет об излучении, то имеются в виду только инфракрасные лучи. Все тела, у которых температура больше нуля, способны пропускать лучи.

    Не все объекты способны излучать инфракрасные лучи. Количество лучей, которые впитаны телом, определяют через такое понятие, как эмиссия. Эмиссией называется число, при котором лучи отдаются. Несмотря на то, что оба тела могут быть на первый взгляд похожи, их эмиссивность зачастую зависит от вида покрытия. Те материалы, которые абсолютно не способны отражать лучи, легко поглощают их. Их фактор эмиссивности может достигать 93 процентов. Многие материалы, независимо от цвета, способны впитывать излучение до 90 процентов. Зеркало, отражая свет, не может отразить лучи. Этот фактор довольно интересен.

    На сайте http://teplotehnika.dp.ua/ вы сможете заказать отопительное оборудование для своего дома. Здесь предлагаются теплокотлы, тепловентиляторы.

    "Мертвого" воздуха не существует даже в космосе. Поэтому избежать конвекции из-за разной поверхностной температуры практически невозможно. Воздух имеет определенную плотность, следовательно, имеет место теплопередача. Излучение может без труда проходить и через воздух, а также через вакуум.

    При помощи фольги из алюминия можно остановить лучевой поток за счет отражательного действия поверхности. Разные типы фольги могут вбирать по-разному. Эмиссивность будет варьироваться от 2 до 72 процентов. Разность иногда может достигать 2000 процентов.

    Многие фольгированные изоляции вбирают лишь 5 процентов излучения. Они почти не имеют чувствительности к водяным парам, а также воздействиям конвекции. Они могут отразить лишь 95 процентов лучевой энергии. Фольга из алюминия имеет непревзойденное действие в зимних условиях, а также в летних, благодаря качествам, перечисленным выше.

    Примерно 93 процента тепла утекает через пол в результате излучения. Так что можно утеплять фольгированной изоляцией подпол здания в зимнее время года.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.