Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Костюм рыцаря – детский вариант доспехов для отважных юных героев

    Зачем современному мальчишке, живущему в век высоких технологий, такая игрушка, как костюм рыцаря? Детский вариант средневековых доспехов с мечом, щитом и шлемом многие родители считают старомодным и отдают предпочтение роботам и электронным гаджетам.

    Однако, как говорят психологи, не стоит пренебрегать простыми игрушками, так как они способствуют активному развитию ребенка, стимулируют воображение и заставляют малыша фантазировать, придумывать собственные сюжеты для игр с друзьями. Ребенок не получает готового, «коробочного», решения, как в случае с компьютерными играми, в которых их создатели заранее определяют все сюжетные линии и ходы, а ребенку остается лишь выбрать один из путей. Облачившись в костюм рыцаря – детский вариант средневековых доспехов – мальчик сразу почувствует себя сильным, значительным и решительным. Вместе с друзьями он сможет придумать десятки интересных и веселых игр, в которых сюжетная линия будет развиваться так, как того захочет сам маленький рыцарь.

    Для того чтобы принять участие в турнире, начинающему юному герою, прежде всего, потребуется костюм рыцаря. Детский щит прикроет малыша от вражеских ударов, а меч позволит атаковать противника. Доспехи должны быть на 100% безопасны как для ребенка, так и для окружающих. Исходя из этого требования, одним из лучших вариантов рыцарского обмундирования для ребенка стали доспехи из ева-пены. Это относительно новый материал, который не так давно был синтезирован в лабораторных условиях. Некоторые родители до сих пор заблуждаются и полагают, что искусственные материалы хуже натуральных. Подобные выводы не имеют под собой никаких оснований, так как ева-пена не только не уступает, но и по многим характеристикам превосходит, например, такой натуральный материал, как дерево. Она легче, долговечнее и, в отличие от древесины, совершенно не подвержена гниению или воздействию окружающей среды (осадков, высокой влажности воздуха, перепадов температур). Костюм из ева пены может прослужить малышу несколько лет, при этом и через годы он будет выглядеть все так же привлекательно, как и сразу после покупки.

    Рыцарские костюмы могут быть совершенно разными по дизайну. Малыш сможет одеться индивидуально и не быть похожим на других рыцарей на празднике, если такие вдруг окажутся рядом. Цвет костюма может быть совершенно любым, от красного до болотного, все зависит от предпочтений ребенка.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.