Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, фамильный дворец и собаку! - сообщает нотариус.
    - Какой породы собака? - интересуется наследник.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Бытовые тепловые инверторные насосы

    Бытовые тепловые насосы — это агрегаты для поддержания комфортной температуры воздуха круглый год. Модели типа «воздух-воздух» кондиционируют помещения в летнюю жару, обогревают дом в зимние холода, а «воздух-вода», помимо основного функционала, способны нагревать воду.

    Тепловой бытовой насос «воздух-воздух»

    Представляет собой устройство, которое переносит тепло с улицы внутрь помещения, предварительно охлаждая поступающие воздушные массы летом либо нагревая — зимой. На эффективность функционирования этого агрегата не влияют даже низкие температуры. Он может работать и при температуре ниже -20 градусов.

    Экономичность установки обеспечивается задействованием воздуха в качестве возобновляемого источника энергии. На каждый киловатт потребляемой электрической производится пять с половиной киловатт тепловой энергии. В процессе работы агрегата задействован и хладагент.

    Тепловой бытовой насос «воздух-вода»

    Не только обогревает и кондиционирует жилые помещения, но и обеспечивает подачу горячего водоснабжения. Инверторные тепловые насосы для дома, помимо внутреннего и внешнего блока, оснащены нагревательным баком, к которому подсоединяют три трубы: ведущая от водопровода, обеспечивающая подачу горячей воды, осуществляющая тепловой обмен между насосом и внутренним блоком.

    Установка способна получать тепло из окружающего воздуха, передавая его в последующем воде, не только летом, но и зимой. Из внутреннего блока вода уже идет теплой, а затем быстро нагревается до нужной температуры в накопительном баке. Системой предусмотрена возможность подключения элементов теплого пола, а также фанкойла.

    Тепловые насосы Cooper&Hunter

    Обладают не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и доступной стоимостью, если сравнивать продукцию этого бренда с другими производителями. В линейке тепловых инверторных насосов бытового назначения от компании «Купер энд Хантер» представлены серии установок как «воздух-воздух», так и «воздух-вода». Какому устройству отдать предпочтение, зависит от отсутствия/наличия необходимости в нагреве воды.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.