Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что чересчур борзая.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Столовая питьевая вода "Архыз"

    Высокое качество питьевой слабоминерализованной воды «Архыз» обусловлено не только уникальным составом, но и местом образования. Добывают экологическую чистую воду из скважины, расположенной на горном склоне биосферного природного Тебердинского заповедника, находящегося в Карачаево-Черкесии. Она формируется в результате естественной фильтрации талой воды многовековых ледников, проходящей сквозь карстовые пещеры и древнейшие породы.

    Отсутствие каких-либо посторонних примесей, то есть полная бактериологическая чистота, достигается за счет условий абсолютного вакуума внутри скважины. Полностью исключается и фактор внешнего воздействия. Розлив организован непосредственно вблизи источника, а удаление мелких примесей из воды осуществляется путем фильтрации. Применяемая для этой цели технология никоим образом не влияет на природный состав. Чтобы обеспечить стопроцентную гарантию качества, контрольные пробы осуществляются дважды в час.

    Эти меры предпринимаются с одной единственной целью — чтобы до потребителя вода архыз купить которую можно в бутылках различного объема, дошла исключительно в своем первозданном виде. Эта чистейшая вода из горных источников легко усваивается в организме, независимо от возраста человека, обладает высокой биологической активностью, так как ее молекулярная структура практически полностью идентична с межклеточной жидкостью.

    «Архыз» содержит восемнадцать важнейших микроэлементов, наиболее значимыми из которых являются: фтор, магний, природный йод, кальций. Точное соотношение каждого компонента постоянно меняется. Это связано с изменчивостью естественных условий в месте добычи. Регулярное употребление питьевой воды «Архыз» оказывает мощнейший положительный эффект на самочувствие и здоровье человека и выражается в общем укреплении защитных функций организма в борьбе с патологиями и инфекциями, снабжении органов и тканей всеми необходимыми микро- и макроэлементами.

    Ее можно пить как в чистом виде, так и использовать для заваривания кофе, чая, приготовления разных блюд, а также смесей для кормления детей.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.