Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Увлекательные квесты в Самаре

    Сегодня у компании, состоящей из нескольких человек, не должно возникать каких-либо вопросов о том, как весело провести время, потому что всех жителей и гостей Самары ждет квест-комната, которая предлагает всем желающим пережить удивительное приключение.

    На выбор посетителей заведения предложено несколько увлекательных игровых сценариев, в том числе квест в жанре хоррор «Идеальная кукла», созданный по мотивам художественного фильма «Мертвая тишина». Участниками данного приключения может стать группа из 2-6 человек. Кроме того, для участия в квесте допускаются дети в возрасте от 8 лет. Предполагается, что все люди, принимающие участие в квесте, будут заперты в замкнутом помещении на один час, в течение которого они должны отгадать ряд логических загадок, что позволит им получить ключ от двери и самостоятельно выйти из комнаты. Следует отметить, что участие в данном квесте позволит его участникам определить, насколько хорошо и быстро им удается принимать логические решения.

    Помимо квеста «Идеальная кукла» самарская квест комната предлагает пройти другие игровые испытания, такие как «Побег из концлагеря», в ходе прохождения которого необходимо спасти попавшего в заключение друга от сумасшедшего врача, а также квест «Симпсоны», созданный по мотивам легендарного американского мультипликационного сериала.

    Лицам, желающим пройти квесты в самаре, будет интересно посетить сайт комнаты, где можно ознакомиться с фотографиями, которые позволят сформировать мнение о каждом игровом задании.

    Кроме того, посетители сайта квест-комнаты имеют возможность ознакомиться с расписанием работы заведения и узнать точное время проведения игровых испытаний. Также на сайте можно в режиме онлайн записаться на прохождение любого из квестов. Для этого необходимо выбрать игровое задание и перейти на его персональную страницу, где приведено его подробное описание, а также имеется специальная форма, заполнив которую можно забронировать время для прохождения испытания. Также на сайте можно прочесть отзывы о том или ином квесте.

    В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с игровыми заданиями или прочими аспектами работы квест-комнаты, все желающие могут связаться с представителями заведения по телефону, номер которого указан на его сайте. Помимо этого, связаться с работниками квест-комнаты также можно при помощи Вайбера.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.