Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Пропал бультерьер, 3 года, очень злобный. Нашедшему - царствие небесное...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Заказ оборудования в компании НПП «Теплобак»

    Не так давно открыли в Киевской области небольшую компанию по производству деревянных оконных рам, причём здание для производства вмещало в себя и маленькую котельную, правда, с устаревшим оборудованием. В итоге пришлось купить тепловые аккумуляторы и несколько бойлеров за собственные деньги. Сделали мы это в компании НПП «Теплобак».

    Заказывали теплоаккумуляторы мы по ссылке http://www.teplobak.com.ua/ru/about, на официальном сайте фирмы. Впрочем, эту историю надо рассказать во всех подробностях.

    Изначально потребовалось купить следующее оборудование для нашей фирмы:

    • 2 тепловых аккумулятора;
    • 3 бройлера;
    • 1 бак из нержавеющей стали.

    После того, как определили, что конкретно необходимо для работы мини-котельной, стали подыскивать наиболее оптимальные варианты. Конечно, хотелось купить качественное оборудование, но по нормальной цене. Да и желательно, чтобы компания-продавец находилась или в Киеве, или в Киевской области. В итог, потратив около 3 часов на поиск различных предложений в интернет-магазинах, пришел к выводу: у нас, как и 10-15 лет назад, все стараются продать китайскую ерунду за огромные деньги.

    К счастью, в итоге наткнулся на сайт упомянутой выше компании НПП «Теплобак». И хотя её представительство было расположено в Тернополе, меня это не сильно опечалило. По итогу могу сказать, что оборудование мы купили именно у нее.

    В целом можно выделить следующие преимущества этой фирмы:

    1. Всё необходимое оборудование было готово и находилось на складах компании. То есть, ситуации, когда продавец заявляет на своём сайте наличие миллиона образцов товарной номенклатуры, а по факту имеет два - не был. И это очень радует. Кстати, сама же компания и производит реализуемую технику. Почему это важно? Во-первых, всегда можно быстро купить комплектующие и какие-то расходные материалы, на месте, так сказать. Во-вторых, отсутствие торговых посредников - это всегда гарантия минимальной торговой надбавки. В общем - выгода налицо;
    2. Оборудование полностью соответствовало заявленным техническим и эксплуатационным характеристикам. Более того, менеджеры компании посоветовали для наших нужд другую разновидность теплоаккумуляторов, которые стоили на треть дешевле тех, которые собиралась покупать наша фирма;
    3. Предоставили довольно длительное гарантийное обслуживание, что не может не радовать. В общем - сотрудничать рекомендую!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.