Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой:
    - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Чем хороши плетеные подвесные кресла из искусственного ротанга

    Обновляете интерьер и хотите внести в него изюминку? Обратите внимание на подвесные кресла из искусственного ротанга - оригинальное и удобное решение для вашего дома. Они не занимают много места, а их декоративные и функциональные возможности велики.


    Особенности конструкции подвешиваемых кресел

    Плетеные подвесные кресла из искусственного ротанга представляют собой удобные сиденья, подвешиваемые к потолку или на специальной стойке. Если конструкция не закреплена сверху и снизу, на ней можно покачиваться как на качелях. Для удобства полагается дополнение в виде одной
    или двух садовых подушек. Если вы приняли решение приобрести подвесные кресла из искусственного ротанга, вам предстоит сделать выбор.

    Из разнообразия вариантов вы сможете подобрать тот, который отвечает вашим потребностям. Дизайнеры предлагают несколько популярных модификаций – в виде яйца, полусферы, кокона или капли. Подвесные кресла из искусственного ротанга такой конфигурации могут устанавливаться в гостиной, спальне, детской, на террасе, балконе, а также в саду или на даче. Где бы вы их не установили, внутри дома или на улице, они будут радовать своим эстетичным видом.

    Отличительные особенности плетеной мебели

    Ротанговые изделия, как и любая другая мебель плетеная из прутьев, имеет свои особенности. Привлекает внимание ее ажурность, легкость и открытость. Выбор мебели обусловлен многими факторами.

    Чем привлекает плетеная мебель

    • Декоративностью, воплощаемой в способе плетения, толщине и цвете прутьев.
    • Легкостью – вес изделий не превышает 20 кг, они не оказывают нагрузку на строительные конструкции.
    • Практичностью, так как они удобны в эксплуатации, способны выдерживать 120 кг. веса, модели со стальным каркасом – до 150 кг.
    • Комфортабельностью – по удобству не уступают традиционной мебели.
    • Простотой обслуживания – изделие достаточно пропылесосить и протереть влажной тряпкой.

    Плетеные подвесные кресла из искусственного ротанга подойдут для интерьера в стиле эко, лофт, в деревенском и этническом стиле. Такое решение будет уместно и в классическом интерьере.

    Пластиковые ротанговые прутья для плетеной мебели

    Натуральные прутья получают из стеблей пальмы, искусственные – из пластика. Разные по цвету, длине и толщине волокна получают экструзионным методом. Они бывают с гладкой или воспроизводящей фактуру стебля, поверхностью. Пластиковые прутья отличаются высокой устойчивостью к влаге, не требуют лакировки и обработки полиролью. Не поддающиеся влиянию окружающей среды, подвесные кресла из искусственного ротанга могут эксплуатироваться на открытом воздухе. Преимуществом является и то, что они дешевле натуральных.

    Оригинальные подвесные кресла из искусственного ротанга для своего дома выбирают яркие и энергичные люди, умеющие трудиться и отдыхать, замечать красоту и радоваться жизни. Сделать выбор не сложно, он богат и разнообразен. Сделайте оригинальный подарок себе или близким, выберите подвесные кресла из искусственного ротанга, подходящие вам по цвету, форме и размеру.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.