Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Лечение анорексии в восстановительном центре Recovery

    Погоня за стройной фигурой и желание выглядеть, как модель с обложки глянцевого журнала нередко заканчивается развитием анорексии – серьезного психологического заболевания, характеризующегося отказом от еды.

    Погоня за стройной фигурой и желание выглядеть, как модель с обложки глянцевого журнала нередко заканчивается развитием анорексии – серьезного психологического заболевания, характеризующегося отказом от еды. Данный недуг является очень серозным, поэтому человек должен знать, как можно больше про лечение анорексии, которую можно разделить на 2 подвида: обычную, проявлением которой является потеря интереса к приему пищи, и нервную, представляющую серьезные изменения в психике, которые следует немедленно корректировать.

    Наиболее часто нервная анорексия встречается у подростков и девушек, которые испытывают чувство неудовлетворенности из-за своего внешнего вида и стремятся похудеть. Учитывая тот факт, что данный недуг является очень опасным, а в некоторых случаях может привести к летальному исходу, заниматься самолечением анорексии крайне опасно. Поэтому, выбирайте проверенные способы избавления от нервной анорексии: квафилицированная помощь от специалистов восстановительного центра Recovery уже помогла множеству пациентов справиться с проблемами и вернуться к нормальному образу жизни.

    В штате Центра восстановительной и психосоматической медицины Recovery имеются высококвалифицированные психологи, психотерапевты, невропатологи, терапевты, диетологи, наркологи и специалисты других направлений, обладающие большим опытом работы. Для коррекции психических отклонений специалисты Центра используют авторскую методику, которая зарекомендовала себя как эффективный инструмент психотерапии.

    Пациенты, страдающие анорексией, а также их родные и близкие, должны быть готовы к тому, что лечение заболевания является сложным и длительным процессом, в течение которого возможны рецидивы. В процессе лечения специалисты Центра проведут комплексное обследование пациента, скорректируют изменения в организме, произошедшие из-за недостатка питательных веществ, восстановят нормальную работу желудочно-кишечного тракта, поднимут иммунитет и помогут больному избавиться от психологических проблем, ставших причиной болезни, таких как низкий уровень самооценки, чувство тревоги, искаженное восприятие реальности и страх перед приемом пищи. Кроме того, для пациента будет разработана индивидуальная программа питания, а также оказана помощь в восстановлении нормального психоэмоционального состояния.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.