Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - А правду говорят, что кошка неблагодарная, эгоистичная
    и неверная? Не то что собака...
    - Правда, моя кошечка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Приобретение посуды в магазине Посудмейстер

    Не так давно из своей киевской однокомнатной квартиры переехали в трехкомнатную. Жена сразу приказала найти в интернете приличную посуду, для обновки новой квартиры, так сказать.

    Не так давно из своей киевской однокомнатной квартиры переехали в трехкомнатную. Жена сразу приказала найти в интернете приличную посуду, для обновки новой квартиры, так сказать.
    Искал всети часа три, пока не наткнулся на магазин Посудмейстер.В итоге приобрел там много форфоровой посуды производства цейлонской фирмы DPL, с ассортиментом которой можно ознакомиться по ссылке https://posudmeister.ua/dpl, на сайте магазина. Об этом стоит рассказать подробнее. Итак, мне понадобилось 15 тарелок, 3 салатника и 1 большое круглое блюдо для тортов и пирогов. Изначально стояла цель купить именно качественную посуду ,а не китайскую керамику, которой сегодня завалены все столичные магазины.

    В Посудмейстер я обратил внимание на фарфоровую посуду производства Шри-Ланки (Шри-Ланка - это бывший Цейлон, если что). На всё я потратил около 5000 гривен, причём и сам, и жена остались очень довольными.Главные преимущества посуды и магазина, которые я могу выделить:

    1. Огромный ассортимент. Причём вся посуда действительно качественная. Сегодня в любом магазине можно найти большой ассортимент посуды - здесь никто и не пытается спорить. Но продают ведь китайскую копеечную ерунду втридорога .А в описываемом магазине все по другому;
    2. Очень сильно понравились консультанты. Они не пытались впихнуть что-нибудь дорогое и залежалое. Наоборот, сразу же поинтересовались, что именно меня интересует, и предложили несколько вариантов. Про цейлонский форфор мне даже немного рассказали. Оказывается, такую посуду сразу после изготовления опускают на сутки в специальный раствор, а потом этот раствор проверяют спектрометром для обнаружения в составе фарфора ненужных веществ. Да еще и обжигают посуду по какой-то секретной древней технологии. Красота, что тут сказать!
    3. После того, как заказ был оплачен, менеджер спросил, когда мне будет удобно, чтобы курьер его доставил, сказали, что сама доставка займет максимум час (живу в Троещине). Но я был занят и попросил привезти заказ вечером на следующий день. Сказали, что это можно осуществить без проблем. Парень, курьер привез заказ ровно в то время, которое я и просил даже ждал меня минут 15 на улице, так как я опаздывал из-за пробок;
    4. Привезли все в целости и сохранности, именно тот комплект, который я и заказывал, да ещё и дисконтную карту дали - потом буду с неплохими скидками заказывать и себе, и всем своим родственникам!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.