Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Любите гладить, но сломался утюг?
    Купите кошку!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Питание собак и кошек кормом Роял Канин

    Спросите у любого владельца собаки, какое питания для питомца лучше всего? У каждого ответ свой, ведь все индивидуально, кто-то кормит собак борщом, плюшками и конфетами с общего стола, а более ответственные хозяева покупают свои питомцам специальный корм.

    Целесообразно покупать собакам специальные корма, которые специально разработаны специалистами и содержат нужную собаке норму белков, углеводов, полезных жиров, а также комплекс минералов, витаминов, клетчатки.

    Из всех корм роял канин как раз и является таким питанием для собаки – полноценным и обогащенным всем необходимым. Производители напоминают, что при питании собак и кошек сухими кормами необходимо внимательно следить за тем, чтобы в миске вашего питомца обязательно была свежая водичка.

    Как правило, корм роял  по своему составу очень нравится животным, они поедают его до последнего кусочка и с большим удовольствием.

    К правильно пище лучше приучать животных с раннего возраста. Производители об этом позаботились – для котят, как и для щенков, создано специальное питание, которое благодаря своему составу способствует росту и развитию малыша.

    Некоторые скажут, что на роял канин цена выше, чем на другие корма. Но это вполне оправдано, ведь, переплатив за качественную еду, вы избавите себя и своего питомца от болезненных ощущений и лишних посещений ветеринара.

    Для таких случаев профессионалы компании Роял Канин предусмотрели специальную линейку кормов – ветеринарных, или лечебных. Такие корма, как правило, продаются в ветеринарных клиниках, а назначает их ветеринарный врач. Лечебные корма помогают животным восстановиться после операции, набрать силу, вес, поддерживать в норме работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, суставов, мочеполовой системы и тд.. Есть даже корма для собак, страдающих диабетом и прочими заболеваниями.

    Хороший выбор питания как для кошек, так и для собак предлагает интернет-магазин «Аква-Зоо». Следует обратить внимание, что корма тут качественные, производства Франции. Для заказа можно позвонить по телефонам или же сформировать заказ непосредственно через сайт – это очень просто.

    Стоит отметить, что магазин предлагает гибкую систему скидок на многие товары, предлагает различные акции, во время действия которых можно совершить выгодные покупки и сэкономить.

    Часто корма Роял канин продаются в акционной упаковке, предлагая к заказываемому сухому корму несколько других, к примеру, влажных кормов бесплатно. Это дает возможность консервативным покупателям попробовать новое и оценить, насколько разнообразие порадует вашего питомца. В следующий раз вы смело решите, стоит ли вам покупать такой корм или нет.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.