Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Два собаковода хвалятся своими собаками.
    - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
    - А у меня не звонит...
    - Фу, какая глупая собака!
    - Да нет, просто у нее свой ключ есть.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Скандинавский стиль: как носить свитера с оленями и снежинками

    История происхождения скандинавского стиля в одежде

    Скандинавский стиль был рождён задолго до того, как появилась фэшн-индустрия. Ещё в 16 веке скандинавы прятались от пронизывающего ветра и лютого холода в меховые или шерстяные вещи. Олени, снеговики, ёлочки, человечки и снежинки – это всё узоры, позаимствованные в этнических мотивах Норвегии, Швеции и Финляндии. Именно такой принт и является отличительной чертой актуального ныне скандинавского стиля.

    Этот уютный тренд очень соблазнителен, но взрослые женщины нередко отказываются следовать ему, потому что вещи с изображением снежинок и оленей кажутся им инфантильными. Но стилисты уверяют, что это далеко не так. В качественном шерстяном свитере зимой будет тепло и уютно, к тому же подобная деталь гардероба сможет внести в строгий образ нотки беззаботности и лёгкости.

    Особенности одежды скандинавского стиля

    Жители скандинавских стран очень открытые и неторопливые. Этими же чертами отличается и местная мода. Одежда у северных народов очень удобная. Вещи с нордическим принтом обычно не обтягивают фигуру, а мягко укрывают её. Модели с таким орнаментом лучше всего сочетаются с обувью на низком ходу, поэтому носить такие сочетания зимой очень удобно.

    Для скандинавского стиля характерно также использование натуральных материалов. Поэтому стоит такая одежда недёшево, но и носится она намного дольше, чем бюджетные аналоги.

    Главным моментом, который должны обязательно помнить все любительницы нордического стиля, является то, что подобные вещи придают фигуре некоторый объём. К тому же крупный принт притягивает к себе внимание, поэтому свитер или кардиган северного стиля обычно становится главным акцентом образа. Другого акцента в комплекте с подобным свитером или кардиганом быть не должно.

    Интернет магазин одежды

    С чем носить такую одежду?

    Наиболее подходящими вещами для комбинирования с нордическим стилем являются джинсы, тёплые леггинсы или однотонные брюки. Вполне гармонично будет соседствовать скандинавский кардиган с офисной рубашкой или водолазкой. Среди нордических вещей найти что-то для себя смогут и те, кто вынужден каждый день соблюдать дресс-код. Скромная жилетка с некрупным рисунком, надетая поверх рубашки, не притянет к себе слишком много внимания и отлично согреет.

    Никак не сочетаются свитер или жилетка с натуральной меховой оторочкой с вещами, имеющими детали из искусственного меха.
    Любительницам модных экспериментов скорее всего очень понравятся трикотажные гетры, гольфы и чулки, украшенные ёлочками или снежинками. Их можно носить с плотными колготами, если купить сапоги или ботинки подходящего стиля.
    Северный рисунок на одежде – это красиво и модно. Главное при обращении к такому стилю не переборщить с узорами. 

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.