Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Сисадмин:
    - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Где остановиться в Казани

    Планируя свое небольшое путешествие по Татарстану, невозможно было не посетить славный город Казань.

    Это колоритное место, где переплетаются две религии, а разные народности отмечают общие праздники и дружат друг с другом, запомнится надолго.

    Единственной проблемой, которая могла возникнуть, становился поиск жилья.

    Планируя свое небольшое путешествие по Татарстану, невозможно было не посетить славный город Казань.

    Это колоритное место, где переплетаются две религии, а разные народности отмечают общие праздники и дружат друг с другом, запомнится надолго.

    Единственной проблемой, которая могла возникнуть, становился поиск жилья. Отелей в Казани просто масса, можно подобрать вариант как 3 звезды, так и 4 и 5, вопрос только в цене. Бронировать номер – дело затратное, да и часто случается, что сервис не совсем соответствует ожиданиям. Вместо номера в гостинице была арендована квартира. Для ее поиска воспользовалась сервисом MyLinker.ru. Удобный фильтр помог быстро найти оптимальный вариант жилья по доступным расценкам и в нужном месте.

    Бронирование квартир на несколько суток в городе Казань – серьезная конкуренция для отелей. Почему? В первую очередь, потому что квартиру вы арендуете полностью, и тем, кто вам ее сдает, нет разницы сколько человек будет проживать. Квартиры предлагаются по уровню разнообразные, но большинство из них – 2 и 3 звезды.

    Недорогие варианты

    Для бюджетных туристов бронирование номера – не самый подходящий вариант, в первую очередь из-за дороговизны. Поэтому большинство из них предпочитают аренду жилья посуточно. Можно запросто найти недорогие варианты рядом с центром города, чтобы не пришлось ехать с окраин для осмотра достопримечательностей. Отфильтровать предложения на MyLinker.ru от собственников можно, воспользовавшись специальным бегунком. Цены на жилье варьируются в разных пределах – все зависит от того, что именно вам нужно.

    Личный отзыв

    Как уже говорилось выше, в Казани снимала квартиру посуточно. Искала ее на MyLinker.ru, как вариант, можно подобрать жилье и на других сервисах, например: Командировка.ру или же Booking. Но первый сайт мне больше понравился, так как там более подробно были описаны квартиры. Искать жильё долго не пришлось, нашла однокомнатную квартиру за 1200 рублей за сутки. Это средняя цена, а для такого туриста, как я, она вполне приемлема. На фото была уютная спальня, которая одновременно играла роль зала, большой раскладной диван, телевизор, вместительный шкаф – одним словом, все, что требуется бюджетному туристу для комфортного проживания.

    Посетив мои апартаменты на ближайшие несколько дней, была приятно удивлена, поскольку фото действительно соответствовали реальности. Чистенькая, приятная квартирка, мягкая комфортная мебель, убранная ванная, кухня полностью оборудована, то есть проблем с пропитанием у меня не было.

    Вариант с детьми

    Для путешественников с детьми аренду квартиры можно назвать оптимальным вариантом, поскольку пребывания в арендованном жилье вам обойдется в разы дешевле, нежели в отеле. Учитывайте еще и то, что вам не надо будет платить за еду – для детей и себя все можно приготовить на кухне. Если у вас большая семья, платить вы будете не за количество проживающих, а только за арендуемое жильё.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.