Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У вашей собаки хорошая родословная?
    - У нее!? Да если бы она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Санитарно-гигиенические товары от компании «Nega»

    Туалетная бумага, салфетки, одноразовые носовые платки и бумажные полотенца относятся к товарам ежедневного потребления, поэтому спрос на санитарно-гигиенические средства постоянно держится на высоком уровне. Учитывая востребованность данной продукции, сегодня на рынке работает ряд предприятий, занимающихся ее производством и реализацией. Однако уровень качества выпускаемых санитарно-гигиенических средств различными предприятиями заметно разнится.

    Товары, выпускаемые бумажной фабрикой «Nega», без сомнения, можно отнести к продукции высочайшего качества. Компания сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными поставщиками сырья, которые обеспечивают производственное предприятие только качественными материалами. Следует отметить, что вся продукция фабрики «Nega» имеет сертификаты, экологические показатели выпускаемых товаров подтверждены соответствующей документацией.

    Ознакомиться с ассортиментом продукции, выпускаемой бумажной фабрикой, можно на сайте нега.рф , где представлен перечень товаров, доступных для заказа. Стоит подчеркнуть, что покупатели, сотрудничающие с предприятием, могут рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльность и гибкую ценовую политику со стороны производителя, а также своевременность поставок вне зависимости от объема заказа. Компания «Nega» стремится сделать все возможное для того, чтобы сотрудничество с покупателями ее продукции было взаимовыгодным и длительным. Кроме того, производитель приглашает к сотрудничеству поставщиков сульфатной, хвойной и беленой целлюлозы, а также транспортные компании и предприятия, специализирующиеся на выпуске гибкой упаковки.

    Бумажная фабрика проводит различные акции, ориентированные на потребителей ее продукции, которые способствуют увеличению объема выручки у партнеров компании. Так, например, в настоящий момент проходит акция, в рамках которой потребители туалетной бумаги марки «Nega Classic», собравшие необходимое количество эмблем с упаковки товара, могут рассчитывать на выигрыш одного из суперагджетов.

    Лица, заинтересованные в сотрудничестве с производителем санитарно-гигиенических средств, могут связаться с представителями фабрики «Nega» по телефону, указанному на его сайте, а также посетить офис предприятия, который расположен по адресу: Казань, улица Залесная, дом 30.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.