Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дети принесли кошке кота, чтобы появились котята. Им звонит по телефону подружка:
    - Ну, как дела?
    - Никак. Они даже не целуются.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Санитарно-гигиенические товары от компании «Nega»

    Туалетная бумага, салфетки, одноразовые носовые платки и бумажные полотенца относятся к товарам ежедневного потребления, поэтому спрос на санитарно-гигиенические средства постоянно держится на высоком уровне. Учитывая востребованность данной продукции, сегодня на рынке работает ряд предприятий, занимающихся ее производством и реализацией. Однако уровень качества выпускаемых санитарно-гигиенических средств различными предприятиями заметно разнится.

    Товары, выпускаемые бумажной фабрикой «Nega», без сомнения, можно отнести к продукции высочайшего качества. Компания сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными поставщиками сырья, которые обеспечивают производственное предприятие только качественными материалами. Следует отметить, что вся продукция фабрики «Nega» имеет сертификаты, экологические показатели выпускаемых товаров подтверждены соответствующей документацией.

    Ознакомиться с ассортиментом продукции, выпускаемой бумажной фабрикой, можно на сайте нега.рф , где представлен перечень товаров, доступных для заказа. Стоит подчеркнуть, что покупатели, сотрудничающие с предприятием, могут рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльность и гибкую ценовую политику со стороны производителя, а также своевременность поставок вне зависимости от объема заказа. Компания «Nega» стремится сделать все возможное для того, чтобы сотрудничество с покупателями ее продукции было взаимовыгодным и длительным. Кроме того, производитель приглашает к сотрудничеству поставщиков сульфатной, хвойной и беленой целлюлозы, а также транспортные компании и предприятия, специализирующиеся на выпуске гибкой упаковки.

    Бумажная фабрика проводит различные акции, ориентированные на потребителей ее продукции, которые способствуют увеличению объема выручки у партнеров компании. Так, например, в настоящий момент проходит акция, в рамках которой потребители туалетной бумаги марки «Nega Classic», собравшие необходимое количество эмблем с упаковки товара, могут рассчитывать на выигрыш одного из суперагджетов.

    Лица, заинтересованные в сотрудничестве с производителем санитарно-гигиенических средств, могут связаться с представителями фабрики «Nega» по телефону, указанному на его сайте, а также посетить офис предприятия, который расположен по адресу: Казань, улица Залесная, дом 30.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.