Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    После прогулки с псом муж возвращается домой:
    - Не знаю, что случилось с Рокки, - говорит он жене, - но всю дорогу домой он рвался с поводка и скулил, как будто что-то хотел сказать.
    Жена входит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
    - Он хотел сказать тебе, дорогой, что он совсем не Рокки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Микропроцессорные карты

    Обладая внутренней логикой, микропроцессорные карты, представляющие собой микрокомпьютер, позволяют открывать новые потенциалы развития. Операционные системы (ОС), встраиваемые в карты, производят выполнение обширного объема сервисных операций с обеспечением их безопасности. Файловые системы, поддерживаемые ОС карт, разграничивают степень доступности к информационному объему, сохраняющемуся в файле, группе файлов, каталоге.


    Для возможной доступности к информационным ресурсам определены режимы:

    • всегда имеется доступ для чтения/записи. Режимом разрешается чтение/запись информационных данных без осведомленности о спецсекретных кодах;
    • имеется доступ для чтения, но требуется спецразрешение для выполнения записи. Данный режим предоставляет свободное прочтение информации, но выполнение записи разрешается лишь после представления спецсекретного кода;
    • требуются спецполномочия для выполнения чтения/записи. Режимом разрешается доступность к информации после предоставления спецсекретного кода. При этом коды, используемые для выполнения чтения и записи, могут различаться;
    • информация недоступна. Данный режим не дает разрешения на выполнение чтения или записывания информации. Доступ разрешен только для внутренних программ карты.

    Подобный режим доступности устанавливают для записей, которые содержат ключи криптографии. Обычно эти карты имеют интегрированные средства криптографии, позволяющие обеспечить шифровку информационных данных и вырабатывающие "цифровую" подпись, используя криптографический алгоритм. Помимо этого, карты обладают возможностями для осуществления ключевой системы. Карты обеспечивают разнообразный выбор сервисных команд. Нашей компанией производится печать дисконтных карт, а также средств для выполнения электронных платежей, в которых заинтересованы учреждения банковской системы. К разделу спецсредств относят процесс блокировки работы с картой.

    Различается блокирование двух видов:

    • от неправильно введенного «транспортного» кода;
    • от неразрешенного доступа к карте.

    Сущность транспортной блокировки состоит в том, что без использования верного кода нельзя выполнить доступ к карте. Подобный механизм позволяет защищать карты от нелегального их применения при пересылке. Активация карточки выполняется в случае, когда будет предъявлен верный «транспортный» код. При неразрешенном доступе функция блокирования осуществляется в случае неоднократного неправильного введения кода доступа. Карта становится неработоспособной. В дальнейшем ее можно активизировать при предъявлении спецкода или не активизировать, тогда она будет признана непригодной к дальнейшему применению.

    Мы производим бонусные карты с установленными микросхемами, которые обладают высокоуровневой защитой от обмана и фальсификаций. Несмотря на явные достоинства смарт-карт, их использование было ограничено по причине того, что стоимость была на порядок выше стоимости карт с магнитной полосой. Однако, в последний период времени, когда убытки в банковской системе от случаев махинаций с магнитными картами приобрели пугающие размеры и имеют тенденцию роста, банками было принято решение о поэтапном переходе на пользование смарт-картами.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.