Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - У меня кошка троих котят принесла и все мальчики.
    - А как вы узнали?
    - Да они стоя писают.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    О водозащите в часах Omega простым языком

    В первую очередь нужно учитывать то обстоятельство, что все обозначения водозащитына часах – это условность. Так, даже если вы решите купить часы Omega на http://omega.granadis.com/ с выгравированными на задней крышке словами «Water Resistant» (аналог другому обозначению «Water Resist»), это еще не дает гарантии, что в них можно купаться. Даже если водозащита равна 30 метрам, это еще не означает, что с ними можно нырять на такую глубину. Тогда для чего производители наносят эту маркировку, если она не соответствует действительности?

    Указанные метры водозащиты на самом деле показывают величину давления, которую в состоянии выдержать часы. Так, принято считать, что одна атмосфера равна давлению на глубине 10 метров. Но когда часы испытывают на водостойкость, их погружают в колбу с плавной регулировкой давления. В повседневной же жизни часы никогда не остаются статичными, и давление меняется порой непредвиденно и динамично. Например, когда человек прыгает в воду с часами на запястье, он подвергает их серьезному испытанию, которое может стать последним даже для водостойкого изделия.

    Водозащиту разделяют на 5 классов:

    • Неводостойкие модели. Они не имеют маркировки Water Resistant, а контакт с любой жидкостью для них может вылиться в поломку.
    • Водозащита 30 м. Такие модели легко переносят попадание под дождь или случайные брызги воды, когда человек моет руки. Но для них нерекомендовано погружение в воду, и уж тем более купание. Желающие могут такие часы Omega купить на http://omega.granadis.com/ru/ .
    • Водозащита 50 м. Их запаса герметичности достаточно для занятий водными видами спорта, но при условии, что спортсмен не будет глубоко в них нырять (производители вообще рекомендуют не нырять).
    • Водозащита 100-150 м. С такими часами спортсмен может как плавать, так и нырять на незначительные глубины.
    • Водозащита от 200 метров. В большинстве своем подобные модели создаются для дайверов, что позволяет использовать их в водной среде практически без ограничений.

    Большинство производителей рекомендует использовать для плавания часы с водозащитой от 100 метров, так как владельцу не придется думать ни об ограничении в нырянии, ни в прыгании с трамплина. Как показывает практика, люди часто совершают поступки, о последствиях которых задумываются только потом. Но для дорогих часов такое промедление может вылиться в катастрофу, а значит, лучше заранее подстраховаться.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.