Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Оккупанты штурмуют Простоквашино. Вдруг кот Матроскин выскакивает из окопа: "Бах! Бах!"
    Дым рассеялся - живых никого!
    Матроскин, вешая гранатомет на плечо:
    - А я и на машинке вышивать умею!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    «Роял Канин» для собак: основные преимущества

    Оптимально сбалансированное питание «Роял Канин» позволяет надолго сохранить здоровье питомцев. Компания занимается изготовлением кормов для собак уже более сорока лет и за время своей работы смогла занять лидирующие позиции в данном сегменте рынка. Ежегодно на заводе выпускается более 150 000 тонн сухого корма, который производится с учетом новейших технологий и рецептур. Высокий уровень эффективности работы компании обусловлен быстрым реагированием на все изменения, происходящие на рынке, а также применением новейших достижений в данной сфере.


    В ассортименте компании представлены корма для собак, учитывающие все особенности их развития. Здесь можно отметить возраст питомца, пол, размер, состояние здоровья и даже образ жизни. Каждый клиент сможет подобрать корм «Роял Канин» для собак в соответствии с индивидуальными потребностями животного. При изготовлении своей продукции компания «Роял Канин» не использует генномодифицированные продукты и вредные для здоровья красители. Все полноценные корма включают в свой состав более пятидесяти питательных веществ и микроэлементов, которые так необходимы для здоровья питомцев.

    В компании Royal Canin есть собственный научный центр. Здесь появляются и тестируются новые виды кормов. Помимо этого, специалисты используют опыт, полученный в разных исследовательских институтах мира. Перед тем, как новый корм появляется на рынке в свободной продаже, его оценивают ветеринарные врачи и заводчики.

    Много внимания «Роял Канин» уделяет ветеринарным кормам для собак. Компания предлагает своим клиентам, как сухие, так и влажные корма. Они отлично подходят не только для профилактики, но и для лечения широкого спектра заболеваний. Регулярное применение данного типа питания позволяет заводчикам поддерживать активность питомцев.

    Если проводить сравнительную аналогию с другими производителями, то ни один из них не предлагает покупателям столь широкий выбор кормов для определенных пород собак. Основная особенность «Роял Канин» заключается в том, что она на начальном этапе своего развития взяла за основу производство профессиональных питательных кормов. Благодаря этому она получила широкий успех у заводчиков со всего мира. Со временем в ассортименте стали появляться влажные корма, созданные с учетом особенностей собак. Отменное качество, доступность и разнообразный ассортимент позволят долго радоваться собакам и их владельцам общению друг с другом. 

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.