Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - А правду говорят, что кошка неблагодарная, эгоистичная
    и неверная? Не то что собака...
    - Правда, моя кошечка...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Шопинг и квартиры посуточно

    Екатеринбург – крупный областной промышленный город с развитой инфраструктурой. Часто его называют неофициальной столицей Урала. Привлекает он внимание жителей области не только своими театрами и музеями, стадионами и концертными залами, медицинскими клиниками федеративного значения большим количеством высших и средних учебных заведений, но и возможностью совершить сразу и много необходимых покупок – т.е. шопинг, пользуясь современным слэнгом.

         В этом смысле Екатеринбург является просто раем для всех приезжающих. Более 16 крупных промышленных и сельскохозяйственных рынков, не считая торговых комплексов и сети магазинов, ежедневно открывают двери для своих покупателей. Таганский ряд и Шарташский рынок,  Березовский, Ботанический, Уралмашевский, Чкаловский, Новосельский – это далеко не полный перечень рынков города, на которых можно купить все, что душа пожелает, а кошелек позволит. Поэтому и стремится сюда народ со всех окрестных городков и поселков.

         Стремясь за одну поездку сделать все необходимые покупки, невозможно успеть это за один день. Если вы приехали приодеть детей к школе, или студентов к новому учебному году, или обновить гардероб к наступающему сезону, то процесс приобретения покупок может растянуться на несколько дней. Встает вопрос – а где остановиться, на это время? Гостиницы для семей с разнополыми или взрослыми детьми обойдется слишком дорого, поэтому многие решают арендовать квартиру посуточно.

         Такой вариант проживания сразу снимает почти все проблемы:

          - квартиру можно снять рядом с теми рынками, на которых вы решили сделать основные покупки. Это сократит время на дорогу, сэкономит деньги на оплату транспорта, в течение дня можно будет вернуться домой, чтобы перекусить, передохнуть, оставить купленные вещи и снова вернуться в торговый комплекс.

         - наличие оборудованной кухни с плитой и холодильником снимет проблему высоких затрат на питание, и уменьшат риски, связанные с поеданием «пирожков от тети Глаши». Вы сможете придерживаться привычного режима питания, что особенно важно, если с вами приехали маленькие детки.

         - но самая главная статья экономии связана с совместным проживанием, так как при оплате квартиры посуточно деньги начисляются за всю квартиру полностью, независимо от количества в ней проживающих. Кроме того, арендодатели обычно охотно идут навстречу жильцам при просьбе организовать дополнительные спальные места.

         - Ключи от съемного жилья будут иметься только у вас и хозяина. Такая обособленность, закрытость от посторонних, снимут тревогу по поводу сохранности вашего имущества.

         Агентство «Этажи» по предоставлению в аренду квартир посуточно работает в Екатеринбурге с 2004 года. Это крупный сервис, располагающий 922 квартирами во всех районах города, в том числе и в прилегающих к самым крупным рынкам и торговым комплексам. Жилье здесь можно забронировать заранее и бесплатно, посетив сайт http://www.etazhy.ru

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.