Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Вовочка, что мы увидим, если в темной комнате погладим кошку против шерсти?
    - Кошку, выпустившую когти в ваши глаза!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Жилой комплекс «Алфавит»

    «Алфавит» — это новый жилой комплекс, строительство которого началось осенью 2014 года и на сегодняшний день завершен только объект первой из четырех очередей.

    Согласно проектной декларации, квартал будет представлять собой совокупность из девяти корпусов с переменной этажностью от 17 до 19 и обустроенным подземным этажом. Жилой фонд рассчитан на 2 528 квартир. Подземный паркинг будет способен вместить 100 автомобилей, а гостевая наземная стоянка — 90.

    О достоинствах объекта

    ЖК Алфавит

    • Вместе с началом строительства был открыт старт продаж строящейся недвижимости. А это уже говорит о том, что у покупателей есть уникальная возможность приобрести жилье дешевле, будучи уверенным в добросовестности и надежности застройщика.

    • Благодаря монолитно-кирпичной технологии столь многоэтажные здания будут прочными и устойчивыми к внешнему воздействию.

    • Благоустройство территории будет выполняться в комплексе: появятся спортивные и детские площадки, зоны отдыха для детей и взрослых, а также велосипедные и пешеходные дорожки.

    Плюсы расположения

    Микрорайон с новостройками расположился в посёлке Мурино Ленинградской области. Добраться до ЖК можно на личном автомобиле, поскольку организованы удобные магистрали, а также на общественном транспорте: автобусах, маршрутках либо воспользоваться метро, ближайшая станция — «Девяткино».

    Состояние окружающей экологии достаточно благоприятное: промышленных комплексов поблизости нет, а водоем и лес в шаговой доступности, это значит, что вечерние прогулки всегда можно разнообразить.

    Жилой фонд

    Квартирография, согласно проекту и полученному разрешению на строительство будет представлена студиями, а также однокомнатными и двухкомнатными квартирами. По мнению застройщика, в связи с невысоким спросом на крупногабаритное дорогостоящее жилье, было принято решение строить недвижимость, эргономичную по своей площади ипланировкам, подходящую для семей из двух, трех или четырех человек. Квартиры будут сдаваться без отделки, оставляя простор для воплощения фантазий будущих собственников. Такой выбор компания сделала еще и потому, чтобы максимально возможно сократить сроки строительства и приблизить момент заселения новоселов.

    О строительной компании

    Освоением выделенной территории занимается застройщик «Петрострой», специализирующийся на городской и загородной недвижимости Санкт-Петербурга, а также в Перми. Заботясь о комфорте будущих жильцов, строительная компания выбирает район таким образом, чтобы в шаговой доступности имелись детские сады, школы, крупные торговые центры и небольшие супермаркеты, а также ряд объектов социального значения, к которым привыкли современные городские жители.

    Несмотря на то что квартал находится только в стадии строительства, ознакомиться с этапами его роста можно на официальном сайте объекта. Для оплаты действуют стандартные способы. Только помимо ипотеки на условиях банка, предусмотрена еще и рассрочка платежа. Больше всего сэкономить удастся тем, кто оплатит жилье единовременно и заранее, до момента заселения, при этом еще будет действовать специальная скидка по акциям. Обладатели различных субсидий и социальных выплат типа материнского капитала обслуживаются в индивидуальном порядке.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.