Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Чем питается ваша собака?
    - Да вчера укусила за коленку одного мужика...
    - Зачем? Ведь теперь есть новый “Чаппи” со вкусом коленки!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Жилой комплекс «Янила Кантри»

    В непосредственной близости от КАД развернулось масштабное строительство жилого комплекса «Янила Кантри». Занимаемая постройками площадь составляет целых 42 Га.

    В непосредственной близости от КАД развернулось масштабное строительство жилого комплекса «Янила Кантри». Занимаемая постройками площадь составляет целых 42 Га. Комплекс будет состоять из трехэтажных, девятиэтажных и четырнадцатиэтажных зданий. «Янила Кантри» можно смело отнести к новому пригороду Северной столицы. Проект предполагает пять очередей. Продажа восьми домов уже осуществлена, поэтому желающим приобрести комфортабельное жилье в экологически чистом районе следует поторопиться с выбором. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2016 года.

    Архитектура новостроек лаконична, но в тоже время привлекает своим стильным дизайном.  В строительстве домов применялась кирпично-монолитная технология.

    Согласно проектной декларации, застраиваемый квартал будет состоять из нескольких корпусов. Разрешение на строительные работы получено и уже идет активная продажа квартир.

    Функциональные планировки

    Квартиры в новом ЖК имеют удобные для проживания планировки. Все комнаты просторные и уютные.  Клиенты могут купить как компактные студии, так и апартаменты, состоящие из нескольких комнат. Обрадует потенциальных покупателей и их стоимость. Цена держится на минимальном уровне и доступна для многих слоев населения.

    Подобрать и купить можно будет однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную и четырехкомнатную квартиру. По желанию покупателя, застройщик может выполнить перепланировку помещения. Ознакомиться с подробным расположением комнат можно на официальном сайте новостройки.

    Обращают на себя внимание высокие потолки – 2.8 м. Благодаря им, помещения кажутся просторными и светлыми, находиться в них очень приятно.

    Часть квартир будет продаваться с улучшенной отделкой, которая позволит сразу же заселиться без дополнительных ремонтных манипуляций и дополнительных финансовых вложений.

    Транспортная доступность

    Покупатели обязательно оценят новый жилой квартал. Ведь здесь находится все то, что поможет сделать жизнь удобной. Недалеко от построек расположена остановка общественного транспорта. На маршрутке или автобусе можно быстро добраться до ближайшей станции метро «Ладожская». Дорога не займет больше 30 минут. К тому же, правительство пообещало построить новую ветку  «Янино». Данный факт в значительной степени увеличивает ценность жилого квартала.

    Инфраструктура

    Инфраструктура развивается стремительными темпами. На данный момент в Янино (Всеволожский район) функционирует детский сад, общеобразовательная школа и больница.

    Расположение коммерческих объектов очень удобно. Большинство из них находится в пешей доступности.

    Оплата

    Застройщик «ЛенСтройТрест»  предлагает приобрести квартиры на выгодных условиях. При единовременной оплате, клиенты могут получить приятную скидку, которая поможет сэкономить семейный бюджет. Также будут подобраны интересные акции и подарки. В сумму полной оплаты может входить материнский капитал.

    Также покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой или ипотекой от ведущих банков России.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.